X



東條はjc処女を食いまくってたらしいから全力で潰す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:13:30.23ID:hg5YZ4vQ
絶対に許さん
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:23:16.82ID:hyK7rpwQ
清々しいほどの私怨で草
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:34:31.30ID:K+izPyrh
>>1
私も力を貸そう。叶えられなかった夢の果てにあるモノを探しに行こう。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:37:07.71ID:jzjpDWRQ
高校在学中も彼女居るのにセフレ作るようなクズだぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:37:13.93ID:z+Mm2raE
A級戦犯やん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:42:22.05ID:sa3qBAZc
J級やぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 23:43:44.36ID:n+aMALWQ
普段から非リアアピールしてれば受サロ民の怒りを買うこともなかっただろうに
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:12:58.20ID:7iHoFCum
国公立医学部
彼女持ち
JC喰い
生徒会長経験有

ワタク陰キャ童貞の受サロ民に勝てる要素、なし!w
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:21:41.00ID:FbIOLjHz
春から医学部だけど二股するようなバカじゃないわw
つかネットで盛大にバレたのに無事でいられるわけないだろぉ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況