X



東條炎上、ワタク速報に完全に踊らされていただけと判明wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:34:22.57ID:dyCOk7Sx
【今までの流れ】
ワタク速報開設

次の日に東條名バレ、特定(?)

ワタク速報が東條運営とバレる(?)

ワタク速報のアクセス数5桁

これバカワタクがワタク速報の手のひらの上で踊らされていただけじゃね?w
ちなワタク速報のURL(http://blog.livedoor.jp/wataku5ch/
https://imgur.com/a/20hp2
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:36:02.75ID:4sImE5/+
完全にこれだわ
ワタクってほんと馬鹿だなw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:37:26.16ID:XufOO9BY
>>1
東條くんおっすおっす
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:38:00.72ID:3uUJ1+Qf
火消しに必死だなぁ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:38:31.96ID:/Bw+HE3F
>>3
この期に及んでまだ言っててワロタ
負けを認めろバカワタク
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:39:47.38ID:Nppp04SS
>>5
東條落ち着け
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:40:12.92ID:vRGVkeKW
>>5
J級戦犯東條おっすおっす
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:40:15.12ID:3uUJ1+Qf
>>5
とーじょーさんID変えてまでそれ言いたいかw
ここから逆転は不可能だって!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:40:27.73ID:fCKrQWD5
俺たちは負けたのか…?
0010 ◆OZAGGTfpGo
垢版 |
2018/03/24(土) 20:41:15.44ID:/Bw+HE3F
ワタク必死だなぁ
ワタク速報に泳がされてただけやん
アホなん?w
やっぱワタクだからだろうなぁ
0011 ◆OZAGGTfpGo
垢版 |
2018/03/24(土) 20:43:53.87ID:/Bw+HE3F
しかも東條スレも伸びてないからワタク軍団の負けやね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:44:03.52ID:n+aMALWQ
炎上商法するのはええけどサジェスト汚染まで引き起こして売名しても逆効果やろアホやん
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:46:30.78ID:oQZudMX2
>>11
東條くん!どの部分が負けなのかな!
ワタク速報のアクセス数増えたところでアフィ報酬はたかが知れてるし特定身バレのマイナス分の方が比べられないくらい大きいよ!
計算出来ないのかな!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:47:08.00ID:793+z0r6
>>11
受サロ史上最大の伸びやろ
0015 ◆OZAGGTfpGo
垢版 |
2018/03/24(土) 20:49:24.08ID:/Bw+HE3F
>>13
東條=ワタク速報だと本気で信じてるあたり笑えるオツムだな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:49:59.36ID:jqoEmkKu
>>11
昨日なんjでパート6スレまで行ったの知らんのか?w
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:50:35.36ID:vRGVkeKW
>>15
東條イライラで登場!!
0018 ◆OZAGGTfpGo
垢版 |
2018/03/24(土) 20:51:29.66ID:/Bw+HE3F
>>16
東條って人間が本気で存在していると思うのか?
ワタク速報との関連と、実際にワタク速報にログインできた人間がいないことを考えてみろよw
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:52:04.53ID:3oe7Y0bm
ワタクって最近出てきた言葉だよな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:52:35.57ID:oQZudMX2
>>15
         ,  -─-
       , -'´       `丶、
      /            \
     /                  ヽ
    /            _     ',
   l   -‐  --──-- _     |
   |  /`ヽ、    , -- 、     __,|
   |__, ===─i=r === 、_, -‐'{.トl|
  /f'il -=ユヾj  {.l にニ=‐}}    レ'´゙!
  ヽ_}ヽ '´ ̄  /  ヽ  ̄` .ノ     rj/
   l `=='/     ヽ= '      /
    l     /{,. -、_, -、j\        !
     l   /  /lllllllllll\  ヽ      l
     ! { llllllllllllllllllllllllllヽ }     /
      ',  '´  ̄二 ̄ ̄ `   /jヽ
      \           //  l
        | \____/ '´     !
     .__| |\ \_,. -‐'_, ‐i       }─-
_,. -‐'"´ | |丑ュl | r‐'´  。 |    /
       \セヨ| | | 。 °/ /
        \_| ! -‐'´ -‐'´
          , =、'"´
0021 ◆OZAGGTfpGo
垢版 |
2018/03/24(土) 20:52:37.24ID:/Bw+HE3F
>>17
ワタクさん必死だなぁw
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:55:03.79ID:dgzH3qtj
「東條」がワタク速報の作り上げたアクセス数稼ぎの人形だとしたら、怖いくらい管理人頭良いよな
どうやって大阪医大とかの合格証のレイアウト知ったかは知らんけど。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:55:13.15ID:IvKwUS5z
>>21
必死なのはどっちだよ
炎上東條おっすおっす
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:55:36.19ID:D9zU0+e6
自分の個人情報と引き換えに私大を一心不乱に煽る!!!
これぞ東條
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:55:58.37ID:Cn44j+j6
消火活動必死すぎだろ 業者?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:59:30.87ID:JqVwZuzL
おい東條
俺は君がそんなちっちゃい人間やとは思わんかったし今でも君を信じてる
だからこんな下らん火消しはやめろ
阪市医というそこらのアホワタクを引き寄せない高学歴なんやから誇りを持ってくれ
これからもワタク煽り続けていこうや
おい東條聞いてるか?
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:00:35.98ID:dtvsTQ30
こじつけの火消しで草
無理があるぞ下手くそ工作員
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:03:09.98ID:BKijxyKH
普通は工作する暇があるなら謝るよね
普通はね
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:09:23.08ID:j3PlnDtp
冷静に考えて東條庇う意味って何?
東條認定されて東條賢士君が不利になるだけなのに
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:10:34.91ID:YoM8D+SK
例の人が負けたのは事実かもしれないけどワタクは常に負けてるよ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:11:36.08ID:h5rBYRih
火消しすればするほど東條へのヘイトがたまっていく悲劇
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:11:37.38ID:jqoEmkKu
113 名無しなのに合格[] 2018/03/24(土) 20:39:01.06 ID:vRGVkeKW

https://i.imgur.com/04KVMqD.jpg
東條のラインヒトコメ
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:12:50.06ID:p1bKtsIh
>>33
事実無根で炎上する事なんて殆ど無いんだよなぁ…
同じ大学でも受サロ民いるから火に油や
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:13:43.10ID:JqVwZuzL
>>33
見苦しくて草
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:17:01.71ID:u+KQR6hw
火消しに躍起になってるのか
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:19:13.01ID:dgzH3qtj
名前書いてある合格証アップまでは、ばかだなぁーって思ったけど
ワタク速報管理人でした、ってとこから一気に釣り臭い
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:20:10.57ID:MWWOsla5
>>33
友達に裏切り者がいるやんけ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:20:59.14ID:BKijxyKH
>>33
名前付きの合格通知書アップしてる時点でこの言い訳は見苦しいね
どこの世界に同姓同名で志望校3つ同じところを受けるやつがいるんだよ
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:22:23.06ID:BKijxyKH
けけけの戯言だけならまだ言い訳できたかもしれないけど合格通知書なんて捏造できないから
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:22:51.75ID:j3PlnDtp
釣り主張してる奴馬鹿なん?
カスみたいなアクセス数稼ぎの代償でかすぎやろ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:23:29.09ID:XufOO9BY
阪市医=東條=けけけ=けむし
まではほぼ確定
ただワタク速報は多分別人
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:26:21.37ID:V2rPVH+7
けけけ必死すぎw
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:27:00.53ID:BKijxyKH
>>41
おかしいよな
もし釣りだとしたら東〇に罪を擦り付けてることになるしそんなリスク冒してまでアクセス数稼ぐか?って話
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:27:28.18ID:xJi8dWZ3
>>37
ワタク速報管理人が東條の炎上に便乗して、東條のメアド入れたらワタク速報入れたwwwパスワードも雑wwwって言い出したんじゃね?
流石に東條って人物作り出したわけじゃないだろ
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:28:25.74ID:p1bKtsIh
本当なら本当でヤバいんちゃう?不正アクセス禁止なんちゃらで(にわか)
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:30:18.65ID:pCQw1Qpm
>>18
この人が東條=ワタク速報の管理人ってスレ立てた人だけどなんでこんなこと言ってるんだ
このスレの1も単発だけだし、ID切り替えて自演かな

ワタク速報は今回の件使ってアクセス数増やそうとしてる
普通に罪に引っかかるから覚悟した方がいいよ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:31:03.29ID:dgzH3qtj
>>46
それだろうな。俺もその論押す
でも、どっぷり2chに浸かってる奴が、炎上してんのにTwitter消さないのは??だった
今もTwitter残ってるの?
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:32:26.58ID:7fDFWcCY
>>48
だよな

ワタク速報の管理人が本当に東條(けけけ)ならID:/Bw+HE3Fは不正アクセスになるし
ワタク速報の管理人が東條扱いしてアクセス稼ごうと思ってこんなことしてるなら名誉毀損になるが
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:32:56.84ID:XTdbo1S+
ワタクを煽りたいみたいやけど殺害予告するようなモラルに欠けた人間が医者になることを非難するのは当然やろ
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:39:50.16ID:rSWSVsvA
このスレの1ID:dyCOk7Sxは単発
1にワタク速報のアドレスを入れてアクセス稼ぎ

ID:/Bw+HE3Fは何故か下の書き込みのようにワタク速報に入れた!と書き込むも
このスレの>>18で何故か入れた人間がいないと真逆の書き込み
他の書き込みもワタク煽りばかりだしID:dyCOk7Sxと同様のワタク速報管理人と見られる

【悲報】ワタク煽りが趣味の東條賢士くん、特定される Part2
105:名無しなのに合格[]:2018/03/24(土) 14:22:46.98 ID:W347110g
ワタク速報のパスワードkenshi0408でログインできてワロタ



【悲報】ワタク煽りが趣味の東條賢士くん、特定される Part2
108:名無しなのに合格[]:2018/03/24(土) 14:26:20.14 ID:/Bw+HE3F
>>105
マジでログインできてワロタ

ワタク速報の運営者が東條さんと判明!wwwwwwwwwww
1:名無しなのに合格[]:2018/03/24(土) 15:03:14.95 ID:/Bw+HE3F
パスワードkenshi0408でログインできた模様
証拠
https://imgur.com/a/20hp2
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:41:48.24ID:pRMGEXNp
ちなみにこのスレ書いたのもワタク速報の自演用ID
4分後にマジで入れてワロタと他の自演用のIDで書き込んでいるし
必死チェッカーもワタク煽りばかり

とりあえずけけけはワタク速報の管理人ではないよ
アクセス稼ぎたいワタク速報がケケケ使っただけ
悪質すぎるからワタク速報を通報するわ


【悲報】ワタク煽りが趣味の東條賢士くん、特定される Part2
105:名無しなのに合格[]:2018/03/24(土) 14:22:46.98 ID:W347110g
ワタク速報のパスワードkenshi0408でログインできてワロタ
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:42:41.64ID:dgzH3qtj
この事のお陰でなんJからの来客が増えていつもの受サロらしく無くなってるなぁ
特定云々はなんJの分野やろ
ワタクVS駅弁というほんわかした受サロが懐かしい
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:44:13.66ID:OWAmr1JZ
ワタクのチャチャチャ♪
ワタクのチャチャチャ♪
出来る科目は英国社♪
頭ふわふわワタクさま♪
みんな数学励む頃♪
ワタクは椅子を飛び出して♪
遊ぶワタクのチャチャチャ♪
ワタクのチャチャチャ♪
ワタクのチャチャチャ♪
頭ふわふわチャチャチャ♪ 👀 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:44:47.30ID:BKijxyKH
>>53
お前必死すぎない?
もしかして東〇本人?
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:48:03.09ID:litkU8iL
>>39
ほんとこれ
変わった名前だからね
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:49:29.66ID:p1bKtsIh
これは割とやってしまいましたなぁ…
どっちにしても罪に問われる可能性が有るという…
東條くん、もし見せしめに訴訟するならコイツなら勝率あるで
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:49:40.69ID:dgzH3qtj
>>56
管理人ですか?
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:51:33.28ID:788mU2WT
最底辺アフィブロガーとかどうでもいいわ
毎月おにぎり一個分の収入ぐらいしか貰ってないんだろ
たまには2個分食わせてやろうぜ
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:54:59.82ID:BKijxyKH
スレ立てようと思ったらレスにしてしまった
やり直す
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 21:58:35.44ID:BKijxyKH
スレ立て無理だった
誰かできる人がいたら頼む
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:00:09.82ID:tPr//f+d
ワタク速報とかどうでもいい
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:00:54.18ID:XufOO9BY
>>61
俺はそのパスワードで3時半ぐらいに試したけど入れなかった
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:02:33.44ID:kxIkXq//
てかワタク速報ってなに?検索してもでない
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:06:25.11ID:1DUxYK93
ワタク煽りってネタだと思ってたらマジでやってて草生える (´・ω・`)
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:18:26.22ID:BKijxyKH
>>65
そりゃそうだよ
だってログインできたて言ってるやつも14:49の時点でログインできなくなったと言ってるし
俺はこいつが嘘ついてるようには見えないけどな
このあと不正ログインだの何だの言われたから5時間ぐらい後になって変な言動しまくってはいるけど



108 :名無しなのに合格[]:2018/03/24(土) 14:26:20.14 ID:/Bw+HE3F
>>105
マジでログインできてワロタ

112 :名無しなのに合格[]:2018/03/24(土) 14:49:59.43 ID:/Bw+HE3F
ワタㇰ速報にkenshi0408でさっきまでログインできたのにできなくなった
https://imgur.com/a/20hp2
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:25:35.56ID:XufOO9BY
>>68

【悲報】ワタク煽りが趣味の東條賢士くん、特定される Part2
105:名無しなのに合格[]:2018/03/24(土) 14:22:46.98 ID:W347110g
ワタク速報のパスワードkenshi0408でログインできてワロタ

108 :名無しなのに合格[]:2018/03/24(土) 14:26:20.14 ID:/Bw+HE3F
>>105
マジでログインできてワロタ

ちなみにID:/Bw+HE3Fはこっちのスレの>>1
105から108まで3分半しかないんだが、その間にlivedoorブログをググってログインしてスレで報告できると思うか?
これは99%自演
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:25:38.25ID:BKijxyKH
だいたいこのスクショ撮れてる時点でID:/Bw+HE3Fはワタク速報の管理人か不正ログインに成功したやつかの二択なんだよな
https://imgur.com/a/20hp2

どっちにしろ怖くなって5時間ぐらい経ってから東〇は存在していないとかいう変な言い訳してる
仮にこれが不正ログインだった場合、ワタク速報の管理人=東〇が成立する
ワタク速報の管理人による自演だった場合、名誉棄損やその他の罪に問われる

http://hissi.org/read.php/jsaloon/20180324/L0J3K0hFM0Y.html
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:29:35.90ID:vmQd6jkd
>>19
去年の秋頃だよな
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:29:50.65ID:EVZajZ1f
>>71
ワタク速報の管理人がどうして名誉毀損に問われるの?w
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:30:44.29ID:LeSUQBQ6
>>73
ID変えんなよワタク速報の管理人
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:31:04.05ID:BKijxyKH
>>70
3分半もあれば慣れてる人ならできるんじゃね?
まあどちらにせよ、管理画面のスクショが撮れてる時点であのパスで不正ログインできた(東〇が管理人だった)か、ワタク速報の管理人による自演だったかの二択だわな
もしワタク速報による自演だった場合、名誉棄損とか様々な罪に問われそう
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:31:40.90ID:Cb2zSWwM
>>73
お前のブログクソつまんねえわ
見てないけどw
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:32:17.99ID:rBtRfXkj
けけけは嫌いだがワタク速報の管理人悪質すぎるわ
お前が炎上するかもな
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:33:28.43ID:BKijxyKH
>>73
だって東〇に罪を擦り付けたってことじゃん
ワタク速報の管理人かな?
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:34:39.82ID:YnKnv4cL
>>33
関係ないのに詳しすぎだろ
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 22:35:33.46ID:xba9eMZ3
釣りにしても実在の東條賢士さんから訴えられたらやばいわなw
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 23:59:59.12ID:0jnnCEKG
>>1俺の推理レス見ただろ?
まぁ普通に考えてこれだよワタク踊らされすぎwww
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 16:58:40.55ID:FxbewzRN
>>2

ワタクも駅弁もアホ
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 17:12:03.97ID:H5bls2jI
>>5
閣下!
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 12:14:20.01ID:1uwBQbY2
ワタクさん・・・w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況