X



ワタク煽り特定はアクセス稼ぎの創作
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 16:56:23.63ID:ioks1v3e
仮の人物を作り上げているがそんな事やってアクセス稼ぎしてるからにちゃんが衰退する
実名を掲示板に書かれたら慰謝料請求されるし、明らかに創作
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 18:56:04.80ID:osNmCFD6
経緯詳しく知らないけど俺もこの騒動釣りだと思うわ
まず国立医学部に受かるような奴が不注意で名前晒すとは思えないし、同時期にワタク速報とかいうアフィサイトが話題になったのも怪しすぎる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 19:05:54.49ID:O+2JsR3T
まぁ架空の人物だろうな
東條コンプのワタクが面白いからもうちょっと続けてほしいけど
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:38:52.22ID:tH0XgTm5
もうやめとけ
ワタク叩きの教祖である東條の人生が終わろうとしている今、
傘下のおまえら亡霊がガタガタ言っても虚しいだけだ
おとなしく東條と共に成仏しろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:44:18.71ID:iMQT44gW
流石に医学部受かる奴がうっかり名前晒すとかありえねえしw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 14:48:19.06ID:zW59hwZu
やらせ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/27(火) 15:43:17.52ID:ulEe0M82
白根山
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/28(水) 12:13:15.97ID:1uwBQbY2
ワタク可哀想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況