X



春からザコクワイ、東條の登場でより一層ワタク煽りがしやすくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 07:49:30.98ID:HgkRAJkX
どんだけ煽っても攻撃されるのは東條賢士ただ1人やからな、かえって好都合だわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 07:53:00.30ID:8YUbK5+n
とうじょうけんしw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 10:21:32.86ID:ulQCr4iz
>>1
ザコクとかいうセンス皆無造語使ってる時点でミナミヤマワタクなのバレバレだぞwww
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 10:42:43.15ID:tH0XgTm5
もうやめとけ
ワタク叩きの教祖である東條の人生が終わろうとしている今、
傘下のおまえら亡霊がガタガタ言っても虚しいだけだ
おとなしく東條と共に成仏しろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 10:50:53.78ID:7QzfW9LZ
なぜ三科目しか勉強しないのか→楽だから
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 10:58:17.52ID:EYmHlf78
ワタク煽り勢が東條の登場で一気に東條煽りに移行したのほんと草
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 11:02:47.15ID:SzYNGe4H
ってかワタク煽りってよほど効いてたんだな
だって大したことなきゃ住所とか父親まで特定しないもん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 11:09:18.35ID:9j1eYeJQ
>>5
東條はワタク煽りの教祖じゃないし特定したり煽ったりしても東條以外ノーダメだぞ
早く収束してほしいんだろうけどお前らワタクが傲慢な態度で国立に絡み続ける限り無理な話よwww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 11:11:32.12ID:9j1eYeJQ
>>8
これだよな
なんJでもスレ完走するくらいだからワタク煽り相当効いてたってことよ
同じ末尾の単発が必死に「ワタクって何?」って書き込んでたのはワロタ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 11:12:50.26ID:EYmHlf78
東條くん!刑務所に戻ろう!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 11:37:41.15ID:RqITHQCi
学歴板だとワタクと書いても反応がすごく悪い。
住民層が大きく違うんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況