X



高2の3月ってもう受験勉強ガチってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 22:52:59.38ID:p2U4uWZN
先輩か朝5時に起きてずっと一日中やってたって言って戦慄してるんだけど
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 22:54:41.00ID:ld0fwthy
部活辞めた
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 01:12:41.86ID:V2rae3Gd
>>3
とりあえずそれは越せるように頑張る!予備校の授業含めて?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 19:04:45.75ID:99ovOCkT
>>1
その先輩東大志望?やばいな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 19:09:16.41ID:s3mudeQS
うちの高校は文化祭が6月初めにあったけどそれまでは全くガチらんくてもいけたぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 19:11:09.08ID:99ovOCkT
>>6
元々の成績が良かったんだろ 成績のスタート地点によってどんくらいかの時期からガチらないといけないとか変わってくるし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 19:11:46.34ID:99ovOCkT
スタート地点の成績
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 19:14:46.91ID:sqeTt0mA
5時起床で勉強とかねーわw
直前冬休みでもせーぜー8時間やぞ
ちな医医
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 21:10:53.98ID:BwBqq+8r
勉強する習慣さえ今のうちにできればなんとかなる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 22:36:00.75ID:nfH2bpPI
ワイ、春休み入ってから10時間勉強継続
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 22:59:21.75ID:GA5B8lf2
>>11
どこ志望?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 22:59:43.69ID:GA5B8lf2
>>5
早稲田政経合格
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 23:28:46.35ID:nfH2bpPI
>>12
名大
進研偏差値67
河合偏差値64
やばいから勉強してる
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 23:28:58.28ID:nfH2bpPI
ちな理系
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 23:44:21.79ID:GA5B8lf2
>>14
10時間って予備校行ってる?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/26(月) 00:31:52.45ID:lPQUQ42+
>>16
行ってないし行くつもりもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況