X



どうやってやる気出してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 12:36:04.39ID:i30EnnAx
出ない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 12:42:36.06ID:t8fofd/q
志望校のキャンパスをイメージする。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 12:42:41.14ID:+tPUj8Ik
女子と通話
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 12:45:57.33ID:63co9lzt
女子とかは合体
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 12:57:53.56ID:8ezU+ULz
うおおおおおおって
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 12:59:07.34ID:pEfnse0M
志望校に合格したら旅行に行こう、って言われた。かなりやる気出た。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 13:28:49.38ID:eqAgREAQ
まず一問解こうと意識する。
ケータイとか触る前にとりま一問みたいに。
一問解いたら後はその時の気分で遊びたいなら遊べばいい。やらなきゃってなる時は一問解いた後にエンジンかかる。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 13:34:00.29ID:jy5WjIue
家中のコンセント破壊してスマホの充電をできなくした
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 14:15:29.90ID:8D+5K2RY
強迫観念
僕は受からないといけない落ちたら浪人だ受かるまで浪人だ人生が止まってしまう他学部は負け組だわぁあああああああああ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 14:16:39.26ID:sC4utCR1
惰性で努力する
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 15:33:09.66ID:xN7L2JbR
受かった時のヒーローインタビュー脳内で何回もしてたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況