X



STARSvsMARCH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 08:33:35.67ID:4dA6N9Xk
個人的にはSTARSが少し優勢
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 08:38:03.80ID:ImWAOI2k
どっちもクソ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 08:38:50.69ID:Vq3BJjHc
そんならおいでませ佐賀へ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 08:52:37.17ID:9AEaeTPX
明治=千葉
琉球=日大
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 08:54:33.28ID:jsq3J6gk
STARSってなに
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 08:55:52.90ID:9AEaeTPX
>>6
琉球しかわからん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 09:08:49.28ID:jsq3J6gk
>>7
琉球から察するに国立最底辺ってことかな
学部によりけりだけど文系なら間違いなくMARCHじゃね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 09:34:27.10ID:1pq/5WRV
ニッコマにですら負けてそう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 09:36:39.51ID:4dA6N9Xk
>>10
アガガイ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 09:38:19.49ID:2yIuVp/w
何をもって優勢なの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 09:40:07.47ID:1pq/5WRV
>>11
おまいう?笑
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 09:41:04.28ID:vDfDt7lM
せめて5山と勝負しろや
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 09:49:29.31ID:3KLm1YL1
東京の人にとってはMARCHが,それぞれの地方の人にとってはSTARSが魅力的だろうね。
そのどちらでもない人にとっては、両方ともどうでもいい大学群だと思う。
ただし実力があれば、どちらにも行かないよ。
おしまい...
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 09:51:48.67ID:/xv3OwYF
そんなこと言ってないで勉強しろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 09:51:55.35ID:mM9EatTe
Starsはせいぜいニッコマレベル
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 10:02:27.41ID:cv8vk7L1
ニッコマレベルの国立なんて無いわ
マーチ=5山くらい
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 10:02:52.07ID:8ONdnCFD
ワイ福井、実力が分からない
MARCH未満の私立大は全て見下してるでー
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 10:17:49.97ID:+cMiK+rH
5sA判とれても地元5山starsならばそっちいくだろうから細かいランクは無意味
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 10:44:10.15ID:M7nz8e0z
合格難易度なら僅差でSTARSの方が上
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 10:50:59.04ID:XjzHCf0w
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協.

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 10:56:03.17ID:IEUrYhLl
>>19
福井ほど魅力無い県も珍しいな
東尋坊と恐竜の化石しかないとかあわれ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 11:01:36.61ID:vDfDt7lM
そう言えばフクイラプトル、フクイリュウっていたな
日本の恐竜はこの2つだけらしいけど福井について知ってるのはこれだけ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 11:06:12.60ID:HfJm9k/P
STARS地元だけど、頭いいやつも普通に地元残るよ
東京の私立いくやつって一目置かれるよ
田舎だからな
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 11:42:20.88ID:rW4yXutQ
>>19関関同立は?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 11:56:10.95ID:/CcpneIC
STARSだろ
計量マークワタクじゃ国立に勝てない
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 12:53:38.28ID:IKqTEaeY
センター50パーセントで国立入れるってまし?そしてニジ偏差値2科目45ってま?
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 14:23:48.55ID:ha+bQ1+1
マーチって理系なら5s、文系だと金岡千広くらいかと思ってたけど違うの?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:02:07.47ID:NgAfa8Ho
なんやねんマーチ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 00:15:51.93ID:xJeRnj8v
だからSTARSってどこよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況