X



ワタクが合格体験を在校生に語っていたんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 07:44:22.33ID:+f+sJ1Na
ガチFじゃないけど偏差値50くらい
関関同立&地方公立受かった俺が何で呼ばれんのだ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 07:47:25.20ID:1pq/5WRV
インキャで捻くれてて何言い出すかわからないから
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 07:48:18.96ID:pVzFO10o
ワイ進学校(笑)出身、March駅弁レベルで合格体験記が書ける模様
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 07:51:42.40ID:857MYosO
もしワイが宮廷受かったらたぶん学年一位だから「まわりの雑魚の合格体験は読まないでください、僕の体験記だけを信じてください」って書くわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 07:54:51.24ID:cv8vk7L1
俺も旧帝受かったけど陰キャだったから他の駅弁の奴とかが喋ってたぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 08:19:58.33ID:IO/fkAdy
内職しまくって先生の添削拒否したら東大受かっても語らせてくれなかったぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 08:24:22.76ID:ZsKkeFqX
>>6
内職しても添削勧めて来るってかなり優しい先生やな笑
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 08:30:14.00ID:IO/fkAdy
>>7
担任でめっちゃいい先生だった
3年間数学教わってたけど授業を聞いたのは1年の5月までだった
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 09:39:26.24ID:z0E8oTkp
この板見てて思うけど
インキャようきゃと喋れるかどうかは対応しないぞ。普段インキャでも人前で喋る機会には
堂々としてて話うまいやつもいる。
人前で喋らせると話し下手でヘラヘラしてる
ようきゃは結構いるし、そういうようきゃは
本当に存在価値ない。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 09:44:59.83ID:rW4yXutQ
イッチ兵庫県立やろ?受かったの
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 10:00:27.53ID:PvKKMACx
>>9
俺はこのタイプ陰キャだが合格体験記呼ばれたで
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 10:43:27.53ID:VK3cSH0h
俺の学校南山受かった奴が合格体験語ってたぞ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 10:45:09.04ID:qdKpmG8B
近所の準底辺校で同志社受かった奴がまるで東大受かったみたいな態度だわ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 10:53:11.95ID:ci3LXVaY
ひとつ上の先輩で指定校でマーカン行ったバカが戻ってきた時に受験について語ってきてワロタ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 11:07:38.40ID:VK3cSH0h
>>13
底辺校のレベルが分からんがそりゃ偏差値50も割る高校から同志社出たら英雄視されるわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 11:19:45.72ID:PvKKMACx
>>15
俺は偏差値40の所から法政で呼ばれな一般のもう一人が早稲田だったから態度は低くしといた
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 11:36:52.94ID:h/fYpXV2
本物の底辺高校は指定校でニッコマ〜大東亜行ったやつが合格体験記書ける
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 11:43:05.60ID:ieOLNu7E
>>17
ガチ底辺だが1人は早稲田1人はMARCH3人ニッコマ大東亜はいなくて後はFランか全落ち浪人だから流石に無理じゃね?指定校は実はまあまああるし
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 12:55:57.97ID:ci3LXVaY
ひとつ上の先輩で指定校でマーカン行ったバカが戻ってきた時に受験について語ってきてワロタ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 13:21:42.83ID:IlJOVPX8
俺の高校指定校のやつが合格体験記書いてたぞ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 13:31:00.53ID:jy5WjIue
コミュ障インキャでも発表は一方的に話すだけだからできるわ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 13:38:11.30ID:J4SxIfI0
>>12
高校偏差値どんなもん?
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 13:40:09.16ID:cuAB6tRM
>>21
それ。業務的な内容で相手の意図を汲むのはマジで難しい。
就活はクリアできるが働きはじめて詰むのがコミュ障の真の定義
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 13:48:26.25ID:h/fYpXV2
>>18
友達から聞いたんだけどちょっと盛ってたのかもなw
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 14:06:40.86ID:vDfDt7lM
去年の合格体験記とかAOと推薦だけで何にも役に立たなかったわ
受験勉強してないのでわかりませんが←ふざけんな!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況