X



新数学演習
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 01:28:10.14ID:6kMTG9UI
やったことある人感想を述べてくださいお願いします
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 01:37:59.41ID:6kMTG9UI
>>2
旧六医なんだが、他にやることない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 01:39:43.68ID:KrOm7lGP
なら運動と恋愛でもしとけ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 01:40:51.04ID:6kMTG9UI
>>4
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 01:51:53.39ID:GOFv2Auu
恋愛で運動でもしとけ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 01:54:05.51ID:9ZzvANgG
気になるなら人の意見など気にせずにとりあえず買っとけ
旧版に比べるとマイルドになった印象だが面白い問題は入ってる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 02:00:06.14ID:o3TSSIkO
医学部でもないのにやったわい
本番数学ほぼ満点(英語は爆死)
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 02:01:22.21ID:6kMTG9UI
>>7
実は持ってることには持ってるんよ、でもまだやるか悩んでる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 02:01:48.01ID:6kMTG9UI
>>8
まーじで???
どこ受けたん??
あと、他に参考書何やったか教えてくれ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 02:54:18.81ID:o3TSSIkO
>>阪大w
まじで旧帝医以外やらなくていい
受かったからいいもののわいみたいにほかの教科ゴミになるぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 02:55:00.41ID:o3TSSIkO
>>11
>>10
安価しくったわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 03:23:36.39ID:FuktU4F+
入試対策としては使いにくいかもしれんが趣味でやるなら別にいいんじゃね
解かずに解答を読むだけでもいいんだし
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 11:00:04.77ID:1uRkP5fA
過去問の気分転換には良かった
これやるくらいなら東大数学で一点でも〜をやったほうがいいと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況