X



短大行くんだが高校生に逆戻りしたみたいだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:32:07.74ID:OiL4owAr
校内履き!研修旅行!体育祭!…仮面していい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:32:39.03ID:E8K8M5VQ
グロ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:33:55.39ID:Cy94B5cE
ガイジしかいなさそう
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:55:53.10ID:RwuMoycD
>>3
Fランだろうと滑り止め受けるべきだわ
浪人覚悟で特攻したけどいざ浪人するとなるとめっちゃ怖くなって怖気づいた
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 08:09:02.03ID:N2xloXRa
短大なら二年間浪人したつもりで頑張れば編入受かるかもよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 12:39:02.38ID:En5abT6J
>>5
推薦枠はある
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 12:39:44.00ID:En5abT6J
>>6
國學院栃木
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 15:15:31.75ID:qBhQK073
北海道に比べると枠は狭いらしいがそれでもまあ普通にやってれば編入できるらしいね
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 15:26:19.45ID:A0H7ACzw
國學院ww
浪人しても大したとこ受からねーよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 20:23:45.91ID:lgRDeftE
下手に地方のFラン行くよりはマシだろ
短大でそこそこの成績なら國學院に行けるなら
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/25(日) 01:01:16.76ID:JuBic5qy
>>9
就職課程もあるから必ずしも全員編入するわけじゃないしな

>>10
だから短大に行くんだろ

>>11
受験頑張らなかった分短大で頑張るしか無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況