X



前期落ちて浪人決意したけど後期受けて受かって反省してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:29:13.27ID:ruQaqGhh
後期の大学に元々行く気のない俺が受かってしまったせいで、行きたいけど行けない人がうまれたということだよな、申し訳ないことした
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:35:58.08ID:iRmBpmen
お前が合格したことで落ちたそいつももしかしたら行く気がなかった奴かもしれない
お前が受かったことによって、そいつは未練もなくスッキリ浪人できるんだぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:41:17.77ID:ruQaqGhh
>>2
おお、ありがとう
擁護レスは予想外だった
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 08:24:29.46ID:vHq8OBiM
後期は辞退見越してどこも多めに取ってるだろ
手続きの関係で補欠出してたら入学に間に合わなくなる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 16:49:35.86ID:Aa4JvgBg
俺なんて国立蹴って私立行くって担任に言ったら管理職の先生から実績出したいから後期受けてちょって言われて受けて受かってそのまま蹴るぞ 何も問題ない
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 21:01:57.34ID:eIBnMBN9
>>6
前期後期含めての追加合格が来週初めじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況