X



日東駒専と秋田大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:00:34.38ID:6kMTG9UI
どっちがいい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:02:16.05ID:omyiLrRd
秋田だろ
ニッコマは比較対象にならないくらいゴミだよ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:03:01.75ID:TRLo/3fZ
圧倒的に秋田大
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:10:49.46ID:gDB9N/+o
どっちもお察し
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:26:38.45ID:JPYVyPM0
秋田南秋田北的には秋田大やろ
秋田高校なら浪人してもっと上いけや
by在校生
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:27:06.49ID:JPYVyPM0
秋田大理工は強いから
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:33:04.89ID:EFSFRCMO
>>6
シュウダイって工学資源学部から理工に名前変わったんか?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:33:19.87ID:bfZwCgIZ
秋田大が秋田犬に見えた
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:35:31.80ID:zxA3gIZ8
「国立大学っすwまあ秋田なんすけどねw」
→国立大学か、真面目なんだろうなぁ。好感が持てる。

「大学名ですか?…あんま言いたかないんですけどニッコマですw」
→ニッコマンか。まあ、聞いたことはある大学だな。その他大勢感は否めんが、最低限の人権はあるんだろうな。

「一応大学っすw大学名はえっと…まああんま言いたかないんすけど…言いますよ?○○大学(Fラン)っすw」
→は、はぁ…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:35:47.37ID:+XBIOmg5
どっちもゴミだぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:40:06.77ID:JPYVyPM0
てかいっちわいの先輩の可能性あるやんけ草
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:41:55.67ID:6kMTG9UI
>>11
ワイ慶應生やから多分違うやろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:43:32.51ID:JPYVyPM0
>>12
じゃあなんで秋田大だすねんニッコマと並べるとかどうかしてる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:46:21.20ID:6kMTG9UI
>>13
俺の感覚では同レベルだったんだが
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 12:08:07.52ID:Vh+e1lUs
慶應生がわざわざこの2つ比較しないだろ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 12:16:56.16ID:zHSgXBzL
秋田では、秋田大学はエリートだがニッコマンwは論外。
この感覚は全国共通。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 13:32:46.50ID:KdUElMhN
首都圏出身だがニッコマすべり止めで秋田行った。
ちなみにマーチも受かったけど蹴った。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況