X



日本史自信ニキ現役JKのう↑ちのことをたすけて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 14:13:20.88ID:1TMh/GsV
日本史の通史をなぜと流れがわかると一問一答で覚えていってるんだけどこの本律令制度とかないじゃん?
制度系の話とか詳しく解説してる参考書ない?・。・?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 14:18:12.40ID:iEqklHW0
またお前か
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 14:23:26.88ID:1TMh/GsV
>>2
いいから制度詳しく書いてる参考書教えてくれや
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 14:23:55.34ID:QM0+uQED
ターゲット1900
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 14:24:19.80ID:geTfMJ4v
教科書見ろよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 14:25:48.15ID:5wSf43pp
ネカマ定期
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 14:29:38.08ID:ZglqT/ii
うんち定期
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 14:30:55.01ID:W29HFpWm
教科書
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 14:51:31.03ID:iEqklHW0
速読英単語おすすめ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 14:54:41.30ID:SygToXfh
一人称がウチで語尾がじゃんは気持ち悪い
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 14:54:42.69ID:NGTCoSdK
まずは青チャートだな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 15:01:56.34ID:gqPamwm3
うんち?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 15:03:45.21ID:sa0c8+64
>>11
カンクロウ馬鹿にしてんのかお前
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 15:55:34.64ID:FiU1B52K
れいかちゃんおる?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 16:33:10.18ID:SygToXfh
>>14
ウチとか言う?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 18:21:38.65ID:DkaBWm5D
ぼく、日本史の先生作の日本史劇をやらされ制度系は網羅
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 21:19:25.00ID:Wuebkwu/
>>17
俺 俺ら わたくし 我が家が
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 21:35:34.11ID:w/d4yHlh
z会の実力をつける日本史でもやっとけよ。
スタディサプリやって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況