X



長文一日何題が目安?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 13:35:42.93ID:iEqklHW0
解きすぎてもいけないらしいけど

単語熟語英文法解釈終わったから長文やろうと思うんだけど何題くらい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 13:39:09.83ID:K4Cmg4j3
高2だということでいうと、この時期は週2, 3題くらいで、読んだ長文の復習をしっかりやるのが大切だと思うぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 13:40:36.43ID:rPzhJ3L+
500語くらいの長文問題1つとかでいいんじゃない?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 13:40:53.09ID:U6CwZadl
全国英語問題正解やれ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 13:46:09.75ID:iEqklHW0
>>2
そんなもんでいいのね
>>3
やっておきたい300立ち読みしたけどすごい簡単だったから500から始めようかな
>>4
今調べたけど5600円は高すぎる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 13:58:24.43ID:C4sJRc8a
読んでおきたい500とかを1日1つでいいんじゃね?
ちなみに俺は6日でやめた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 14:01:46.47ID:nGXfGMJ3
なぜか認定取れたんで東大コースにいて東大対策しまくりましたがマーチ全落ち
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 14:12:14.48ID:iEqklHW0
>>6
やってみる
>>7
認定がよく分かりませんがそういうこともあるのね
>>8
分かった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 14:30:40.60ID:j71RgyxF
やておき300買ったけど簡単すぎて後悔してる
さっさと終わらせて500やるわ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 18:17:26.87ID:vs+UulzU
1日1題ときどき2題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況