合格通知うpスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 10:45:49.66ID:vs+UulzU
春から浪人
モチベーションを高めるためによろしく頼む
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 10:50:08.08ID:/sWQx8H2
なお>>1は最後に東大の合格証を上げる予定です。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 11:04:55.13ID:WmPLJDat
受験票って特定されるんか?
後期の合格証明書まだやねん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 11:24:09.02ID:/sWQx8H2
受験票はやめといた方が...
大学側が問題視する可能性も無きにしも非ず
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 11:29:28.02ID:WmPLJDat
よく考えたら通知書を貼れって言ってんのに
受験票はいいのかって意味わからないよなごめん
まぁとりあえず
http://imgur.com/J686HNn.jpg
上の方はほぼ個人情報すぎて載せられなかった
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 11:35:18.22ID:t/1yZjS0
>>6
専願?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 11:38:46.36ID:WmPLJDat
>>7
前期落ちた 載せたかったなぁ...
後期は横国理工で合格したけど合格証明書はまだ来てない
進学は早稲田
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 14:54:09.16ID:yKVMMAoe
>>10
うおおおおぉすげー!!
でもIDなし、やり直し
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 16:21:10.08ID:yKVMMAoe
>>12
超レア物じゃん?
受サロいたら>>13みたいなのはいくらでも見るけど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 16:25:38.34ID:WmPLJDat
ワイも見たことない
横国程度でイキっててめっちゃ恥ずかしい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 16:57:00.81ID:ynD9fjV1
ワイワタク、貼れなくて咽び泣く
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 17:02:46.53ID:ynD9fjV1
https://i.imgur.com/xbZyVNT.jpg

まあええわ、ハードルくっそ下げたる
みんな大好き早慶近とマーカンのお荷物やぞ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 17:12:25.20ID:UZ71GyZj
早慶近はすごいな!
関西大学はまあ、普通ですかね
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 18:51:46.56ID:5wSf43pp
>>17
もちろん近大行くんだよなぁ?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 21:20:03.80ID:qJ+BhFOP
天才湧いてるやん
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 22:02:44.16ID:WmPLJDat
>>20
このスレは早くも終了ですな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 22:17:17.77ID:asQ69zuz
あんまり盛り上がらないね
4月の学生証スレならもっと人くるかな?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 22:25:18.84ID:WmPLJDat
>>23
せやな
イッチも頑張れよ、実物を見れるように
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 22:41:45.31ID:odC5T3HK
東大の合格証って合格証の実印が黒なのか?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 22:57:59.91ID:czGqe99Y
東大の合格通知はレタックス。
コピーみたいのが送られてくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況