X



宅浪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 01:20:38.43ID:QLMjRBqi
今年から宅浪うぇーい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 01:21:09.91ID:Hf1VASqi
がんばれ!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 01:21:58.57ID:QLMjRBqi
ありがとう!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 01:48:48.28ID:0CszHWRc
自分のペースでいける宅浪は生活管理さえ出来れば最強やぞ

頑張れ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 01:51:28.11ID:f3wPZ67n
宅浪はめっちゃキツイ時あるから友達と会えるならたまにあって息抜きしたほうがいいよ
遊びすぎるのもダメだけどね
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 01:52:26.93ID:1BBeOksk
予備校だと時間拘束されて勉強のペースも決められてしまうんだよなぁ
宅浪が良いよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 01:53:31.11ID:s4wsS6Qk
宅浪ワイ
友達に辛くなったらいつでも連絡してこい
晩飯ぐらいなら奢ると言われて号泣
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 04:05:23.89ID:EyvFxd3d
宅浪から医学部合格だけど辛くなったら女友達と電話して精神癒してた
通話は意外と息抜きになるからオススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況