X



【悲報】受サロ民、帝塚山大学を知らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 20:31:45.41ID:IU+5gpHH
あんなに賢くて立地もいいのに
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 20:34:18.87ID:f1WwVUpy
帝帝帝帝(ていていていてい!)の一つだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 20:59:29.65ID:gJKaA5kW
>>2
スベってるぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 21:11:05.90ID:/n1BbzmX
大阪と違うの?高校はなかなか良いとこだったけど
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 21:25:06.72ID:yvtIoBKg
奈良の大学か
高校はまぁまぁ賢かった希ガス
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 21:26:15.98ID:wx0gqhgO
全く知らねー
公立ですら県外のはあんま知らんのに
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 21:29:22.40ID:JoZRZwyx
いっつも遊んでる人達。
その隣の校舎で一生懸命勉強してる高校生たちが可哀想
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 21:33:27.07ID:6GJBhG8u
俺の地元の大学じゃねえか
センターの会場だぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 21:40:08.43ID:12Kmtdpz
略称は帝大か?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 21:40:44.96ID:Vjkpm88m
ネタなのかガチなのか判断つかないレベルで知らないわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 21:55:31.41ID:EAqltqKi
帝塚山学院大学と帝塚山大学はちがうらしい
よくわからん
まあ関西大学と関西学院大学も違うからね
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 21:58:44.84ID:cWqlG6MG
ワイ奈良帝塚山高校に行ってたぞ
中退したけど
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 22:00:10.41ID:xOZ91JVu
帝塚山は私立医志望多いよな
そもそも学校付近が学園前の高級住宅街やししゃーないか
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 23:15:03.89ID:qvSk8mD6
関東学院大学と関東学園大学も違うしな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 23:16:24.81ID:FJ29wdwP
うーん
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 23:28:07.53ID:guBbmjRk
全統の時会場になってたから行ったわ。東生駒の駅から坂多すぎてしんどかった。
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 01:05:52.88ID:V+hVSzvJ
>>2
「てい」ではない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています