X



【急募】技術100(無印)のつぎにやる解釈本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 15:00:00.57ID:IdJ3C/qX
もう一冊やってちゃんとものになってるか確認したいんだけどおすすめある?
ちなみに東大理一志望の新高3
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 15:00:42.47ID:K7895ZVT
rise2か透視図か解釈教室
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 15:01:18.31ID:7hH0u0cw
透視図いいぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 15:01:51.74ID:ET+rQFVC
東大の英文解釈そんな難しくないし過去問で良いでしょ
敢えてやるなら透視図
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 15:03:10.26ID:IdJ3C/qX
透視図いいみたいですね

>>4
解釈をこれ以上やらないとしたら他にやっといたほうがいいことってあります?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 15:14:14.37ID:ET+rQFVC
>>5
東大英語は時間がネックだからとにかく時間内に解ききる練習
あとは英作文(添削必須.Z会おすすめ)
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 15:15:46.23ID:exBMS7ja
東大理一の英語で稼ぎたいなら、
TOEFLibtとかの対策するといいぞ

ちな英語112
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 15:17:31.30ID:7JpygKYi
>>6
英作文講座ですか?
一応即応コースはとってるんですけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 15:57:23.62ID:LWb2Q6pF
英文和訳演習
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 10:11:49.92ID:Mcv4gQoO
東大なら解釈より読書量を詰んだ方がいい
論理力を鍛えるために展開を予測・意識しながらひたすら読む

あと来年もリスニング5択だろうからそこも早めからやってったほうがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況