X



一浪全落ちがFランで仮面したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 13:54:27.26ID:Go6BjwG1
成功するかな?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 13:55:45.10ID:Vjkpm88m
失敗する要素しかない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 13:56:54.05ID:STTjujOu
そもそも全落ちなのに、どうやってFランに入学するんだ?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 13:57:05.79ID:Go6BjwG1
>>2
やっぱそうだよね
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 13:58:36.16ID:Go6BjwG1
>>3
Fラン以外全部落ちたってことや
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 14:03:37.57ID:qdInpZF4
大学生活に流される
勉強できたとしても一年浪人するより効率落ちるに決まってるんだから仮面はやめとけ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 14:05:35.07ID:rxnxAJtN
俺も一浪でFラン行くことになった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 14:11:12.68ID:RDhNYKtJ
成仏する
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 14:15:04.56ID:VSL9zGQX
成功しても二浪だしな
よっぽどの名門に行かない限り一浪Fランとどっこいじゃねえの?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 14:36:55.02ID:W2Eg9+/x
ワイやん!
march目指そうや
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 08:45:39.68ID:Q7V0wJ4G
ワイも1浪でFラン行くけど
仮面しても来年受かる気せんわ
marchどころかその下ももますます人数絞ってくるやろうし
そのFランが適正校ってことやと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況