X



国立A判で落ちた奴こいwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 23:54:54.02ID:y0fGLW2l
敗因は?
ちなわいは
前期→去年から傾向変わっててなぜか去年の分だけ過去問買ってなかった。

後期→確実に受かると思ってた前期で落ちて後がないプレッシャーの中、中学生レベルの凡ミス連発。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 23:56:48.33ID:Bp2Fowx/
ただのバカじゃん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 23:57:50.52ID:y0fGLW2l
>>2
ほんまにただのバカだと思う
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 23:58:24.71ID:GdqLhHyH
>>1
長々書いてるけどただの勉強不足やんか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 23:59:09.70ID:Lc0D5+it
オープンA判で落ちた沼です。こんばんは
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 23:59:26.51ID:y0fGLW2l
>>4
勉強不足以前に間抜けすぎた。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 00:00:59.25ID:mqXTk19i
>>5
こんばんは、傷をなめあいましょう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 00:06:45.03ID:ARdedFV+
オープンA判で落ちました
敗因:12月くらいからまともに勉強しなかった
化学に全振りしてて数学英語ほぼノー勉
特に複素数平面はよくわからなかったのでそのまま特攻し無事出題された
あとインフルかかった
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 00:08:00.23ID:DVfniSLk
>>8
東工大だろ?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 00:08:56.27ID:mqXTk19i
>>8
わいとは比べものにならんくらいの秀才でわろた。浪人しますか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 00:09:21.56ID:yD2AZyVx
>>8
九大か?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 00:10:40.96ID:ARdedFV+
>>9
なぜわかったし

>>10
ワタクで妥協しとうございます
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 01:02:34.67ID:j/+aFmx9
全ての模試がa後半からb上位だった
敗因:力不足
センター始め全てが数点ずつ足りなくて、結局数点で落ちた
呼ばれてなかったんだなぁ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 01:32:58.66ID:5Zp6PmyM
はっきり言ってセンターだけの判定は無意味
記述模試で二次ドッキングのA判定はほとんど落ちない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 01:38:27.39ID:azTb+vdW
筆記模試D判で過去問すらやらずにいって受かったわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 02:22:24.13ID:LWb2Q6pF
後期ドッキングA判だったが12月から糞みたいな勉強しかしてなくて二次力がうんこで落ちた
全統記述の問題とか全く実践的で無いなあと思ったわ
いくら勉強しても二次数学ができるようになる気がしないので浪人しません
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 08:24:13.09ID:dEzC0uNX
センターリサーチA判で滑り止めのmarchも受かり余裕ぶっこいてたら落とされた
後期はまだ結果来てない。そっちもA判だが落ちてる気がする
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 09:03:07.59ID:LE4PGaYn
a判定で落ちた奴って模試で運良く自分の苦手分野が出題されなかったけど、本番で運悪く苦手分野が出題された人でしょ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 09:06:40.65ID:azeelUeL
全統記述は馬鹿も相手にしてる学習内容だから
トップ層の判定には全く意味がない
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 09:30:42.48ID:Cdrgp3fA
宅浪で冠模試学部一位+センターa判定だったけど落ちた。苦手分野を潰しきれなかった。悔しい。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 10:38:08.93ID:j/+aFmx9
>>13
でも後期受かったからおk
東大目指したからこそ後期合格があったんだし
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 10:49:16.49ID:DG4fEpiC
東大理一A判だったけど7点足りなかった
理IIにしとけば受かってたから後悔
筑波大学行きます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況