X



どっちがむずい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:34:26.08ID:vjd4HEBB
京大(法)と一橋大学 経済後期日程(2016倍率16.2) どっちがむずい?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:38:57.81ID:vjd4HEBB
>>2
京都大学は2015年から後期日程を廃止しています。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:40:22.66ID:Iyo84gsf
この並びで来られたら特色のことだと思うわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:42:02.99ID:fXU3E/Qj
さすがに一橋
東工一橋の後期受かる人は一浪して東大いけよと思う
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:45:23.52ID:Zc1i9e05
何年か前に、一橋社会学部の後期(定員10人)で受験者11人、合格者10人
しかし一人辞退して入学者9人で定員割れという惨事があったww
落ちた一人は涙もでないだろうな
蹴るなら受けるなってww
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:47:48.98ID:vjd4HEBB
>>6
マジで!?パスナビ見ても載っていなかったから何故だと思っていた。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:48:29.58ID:QQhPfT04
それは大惨事
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:50:47.92ID:jdadu5/w
>>5
よほど拘りがない限り逆にいっこうなんだから行ったほうがいい派だなワインわmが
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:52:25.18ID:qu8sJXhu
>>8
後期特色入試ってのが正しい。昔の後期とは違うよ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:53:15.56ID:qu8sJXhu
>>11
特色と一橋後期は比べられないと思う(特色は論文だから)
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:55:02.57ID:qu8sJXhu
>>12
ちなみにセンターだけだと京大特色の方が難しいよ
自分今年一橋後期リサーチAだったけど特色はCだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況