X



受かった奴らが受サロやめるべきは今だと思うんだ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:50:49.77ID:AtpCVwYx
大学入学後も受サロに残ってる奴らが醜い学歴バトルを繰り広げてんだからな
いつの間にかお前らも仲間入りだぞ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:53:23.02ID:HtZVE3J2
受験生側からするとありがたい
受かる勉強法とか大学のこととか情報提供してもらうとモチベ上がる
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:53:47.22ID:U2R7I8Mo
まだ進学先確定してないからセーフ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:37:06.94ID:GHgea4/3
今は暇だからまだ来ちゃうけど、忙しくなったら自然に来なくなるだろう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:43:42.42ID:n6+Moq/J
暇つぶしだから忙しくなったら来なくなるぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:06.48ID:OPwG2/ua
横浜市立b方式だけど早慶馬鹿にしていい??
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:54:27.07ID:OPwG2/ua
誤爆したわ恥ずかしw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 00:38:40.43ID:CPFQtDXY
やめたくてもやめれない。もうじゅさろ中毒だわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況