X



ニッコマの夜間か短大か・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:01:29.72ID:JdlUH8v1
マーチ全落ちしてしもた。後期で受かったニッコマの夜間か國學院短大北海道か
どっちのほうがええんか??
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:03:02.99ID:z7Xsp/qq
國學院短大いって國學院に編入
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:12:38.32ID:JdlUH8v1
浪人って選択肢はないんや。夜間いったら学費が半分になるからその金で留学でもしようかなとか
考えてるんやが甘いかな??
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:33:17.70ID:bdA5mh/S
むしろ親に通常の大学と同じ額を出させる畜生だろ
夜間で安く済むなら少しでも親気遣ってやれや
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:32:31.82ID:JdlUH8v1
でも実際、夜間だとどんなもんなんや?授業受けてる層って社会人とか多そうやな。
サークルとか昼間の奴らに見下されるかと思うと怖いんやが。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:34:41.98ID:wXMxghL+
夜間は1部(昼間)のニセモノ。夜間はクサい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:48:06.54ID:JdlUH8v1
>>9 えぇ。なんやそれ。夜間通ってる、もしくは卒業した人とかいませんかね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:59:11.69ID:8KoJ0Zpa
夜間在民だがアニオタしかいないぞ
ちな昼間はアキバカフェで厨房ワークや
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:18:13.88ID:JdlUH8v1
>>11マジですか・・
アニメとかほとんどみないからなぁ。
でも國學院短大やめて夜間のほうがよさそうだな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:34:25.68ID:Wx1nZuOy
絶対ニッコマ夜間のほうがいいよ
一部に転部するのもそんなに難しくないし
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:03:37.37ID:JdlUH8v1
そうやな。転部、留学も視野に入れつつおとなしく夜間に行っときますわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:09:05.37ID:wXMxghL+
>>15
がんばれ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 09:04:43.36ID:7xUxBZBd
文学部志望なら北海道行って編入するけど他学部志望ならどうするかな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 12:22:11.59ID:9Zr5cbMn
日東駒専ならオードリー若林が東洋大学文学部二部卒
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 21:23:28.74ID:RhDXCL70
法学部しぼうなんでおとなしく夜間に行っとくわ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 21:30:27.28ID:12Kmtdpz
夜間行きつつ昼間勉強してマーチ編入だろ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 09:05:52.02ID:GwAr3IHB
二部は第2外国語がなかったような

なければマーチ編入時にどうかわからない
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 19:28:42.57ID:w/d4yHlh
まあ勉強はするんやが編入試験って英語と学部の専門科目が試験内容だよな??
編入経験者とかおったら友人関係あたりも聞きたいわ。昼間に行ってもそうやし
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 11:56:18.78ID:ZMVqwdCq
前者に決まってるだろ馬鹿かよ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/24(土) 12:09:19.39ID:FqkWQLC4
>>22
内部の転部なら違う
外部への編入なら大学によって試験全然違う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況