X



高校の合格実績の感想を書いてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 17:59:34.80ID:GRb+tBPI
ソースはサンデー毎日4/1号
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:05:39.24ID:kMpc0YB4
や幼女神
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:06:23.84ID:tS6clSSo
イキますよぉ、イキますよ、イクイク…ハァ…ハァ…ハァ…ヌッ!
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!
ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!(大迫真)
…ウッ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、 ヌ゛ッ! ハァ、ハァ、ハァー…
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:08:32.37ID:uqw3cMBQ
イキますよぉ、イキますよ、イクイク…ハァ…ハァ…ハァ…ヌッ!
ヌゥン!ヘッ!ヘッ!
ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛
ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛↑ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛!!!!
ウ゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ア゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ゛ァ!!!!!
フ ウ゛ウ゛ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥ゛ン!!!!
フ ウ゛ゥ゛ゥ゛ゥン!!!!(大迫真)
…ウッ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、ハァ、 ヌ゛ッ! ハァ、ハァ、ハァー…
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:19:56.75ID:GRb+tBPI
半田・・・東大1人京大4人なのが悲しい いつもなら合わせて10人位いるのに・・・
横須賀・・・京大4人すごい!
西尾・・・東大3人京大1人名大30人すごい!
名古屋南・・・名大6人すごい!
豊明、碧南など・・・名大1人すごい!
時習館・・・慶應医学部1人すごい!
一宮工業、津島東など・・・慶應1人すごい!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:26:56.06ID:GRb+tBPI
篠山産業・・・早稲田1人すごい!
篠山鳳鳴・・・一橋1人神戸3人すごい!
社・・・神戸1人すごい!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:29:38.78ID:A2qzvshs
岐阜は?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:31:32.40ID:GRb+tBPI
片山学園・・・理三2人文一1人すごい!
都城泉ケ丘・・・京大医学部1人すごい!
会津学鳳・・・理三1人文一2人すごい!
会津高校、学鳳、葵の地元での評価はそれぞれどうなの?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:41:24.30ID:GRb+tBPI
>>7
恵那・・・京大2人東工大1人すごい!しかも東工大は推薦だったよね?
れいたく瑞浪・・・京大2人すごい!
中津など・・・名大1人すごい!
関・・・東大1人名大1ケタ(8人)でちょっと悲しい・・・
高山西・・・一橋1人慶應1人すごい!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:46:19.45ID:GRb+tBPI
>>9
今治
西、北・・・東大京大0人!!来年はがんばって!
というか公立で東大は八幡浜の1人だけで悲しい・・・
南宇和・・・慶應1人すごい!
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:50:07.02ID:kMpc0YB4
茨城お願いします(素)
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:50:20.14ID:GRb+tBPI
県立屋久島・・・京大1人すごい!
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:56:48.23ID:GRb+tBPI
>>12
下妻第一・・・東大1人自治医大2人すごい!
下館工業・・・早稲田1人すごい!
竜ヶ崎第一・・・東北4人筑波18人すごい!
竹園・・・東大4人筑波51人すごい!
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:58:05.36ID:GRb+tBPI
n高校・・・早稲田1人すごい!
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:00:14.26ID:fYHFbj1R
>>11
八幡浜だけってマジ?
松山東、南でも東大京大おらんかったんか…
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:01:38.79ID:kMpc0YB4
>>14
竹園は流石といった感じか。並木とかは載ってないの?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:02:43.28ID:XswoE0wa
北海道カモン
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:03:50.65ID:GRb+tBPI
松阪・・・東大1人京大3人慶應2人すごい!
尾鷲・・・名大1人すごい!
木本・・・阪大1人早稲田1人すごい!
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:07:17.02ID:GRb+tBPI
>>16
京大は新居浜西2人、松山東4人、八幡浜1人の計7人だね
あと愛光は東大13人京大4人
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:08:51.35ID:DH7oNMTM
東北大の高校別合格者数が気になるから貼ってほしいんや
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:13:28.63ID:GRb+tBPI
>>18
立命館けいしょう・・・東大医学部推薦に感動!!ほかは文一など5人で去年の1人から伸びた!
中標津、静内・・・北大1人すごい!
室蘭栄・・・京大3人すごい!内1人は医医!
札幌北・・・東大4人京大2人北大109人すごい!
浜頓別、
日高・・・早稲田1人すごい!日高は慶應1人もいるよ!
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:18:39.75ID:GRb+tBPI
仙台第二・・・98人 第一・・・58人 第三・・・46人 盛岡第一・・・45人 山形東・・・39人
弘前・・・34人 福島・・・33人 青森・・・28人 秋田・・・26人 水戸一・・・26人
医学科は第二・・・12人 二華・・・6人 山形東・・・6人 青森・・・4人 海城・・・4人
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:21:20.27ID:DH7oNMTM
>>23ありがと!!
さらに東北大非医4人から12人のとこ載せてくれたらありがたい
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:21:54.64ID:DH7oNMTM
って注文すると大変やな
東北7県だけでお願いしやす
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:27:37.92ID:GRb+tBPI
12人・・・石巻
11人・・・盛岡第三
10人・・・黒沢尻北、仙台向山、古川学園
9人・・・東北学院、ウルスラえいち、山形西
8人・・・古川、泉館山、大館鳳鳴
7人・・・花巻北、会津
6人・・・三本木
5人・・・米沢興譲館、酒田東、日大山形、安積れいめい
4人・・・水沢
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:28:15.83ID:SEl8kl0G
東京の中堅あたり
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:31:23.45ID:DH7oNMTM
>>27
仕事早いな
サンクス!
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:31:37.62ID:GRb+tBPI
>>26
東大19(文一3人、農学部推薦1人)、京大20人、名大52人(医医3人)、
阪大18人、一橋1人、東工大3人
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:32:07.58ID:noKybzps
秋田県の東北大、京大、東大お願い
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:33:55.11ID:GRb+tBPI
>>30
古川学園に1人、学院に2人医学科がいるよ
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:40:53.87ID:GRb+tBPI
>>32
東大・・・秋田12人(文一1人、農/薬推薦各1人)
京大・・・秋田1人、秋田南1人、横手1人
東北大・・・秋田26人(医医1人)、横手20人(医医2人)、秋田南14人、大館ほうめい8人、
秋田北2人、大館情報1人、大曲1人、本荘1人、明桜2人
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:50:56.04ID:GHgea4/3
それって三重の高校載ってる?
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:52:31.76ID:oC1jb4sn
奈良はある?
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 19:53:18.44ID:noKybzps
>>35
サンクス
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:03:45.31ID:GRb+tBPI
>>37
去年四日市は理三出てすごかったね
四日市・・・東大11京大14名大27(医医1)
津・・・東大5(文一2)京大11名大16
高田・・・東大8京大5名大11
桑名・・・京大1名大9
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:08:02.98ID:GRb+tBPI
>>38
奈良・・・東大1、京大37、阪大58(医医3)
畝傍・・・京大6、阪大29
郡山・・・京大6、阪大5
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:08:43.25ID:zmCepe+2
新潟お願いします
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:11:18.77ID:pcM7k94Z
香川県お願いします
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:13:51.67ID:GRb+tBPI
島根の横田から京大1人すごい!
三刀屋から筑波1人すごい!
三刀屋は都会から遠いのに東大とか阪大がいたりしてすごい
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:17:12.47ID:GHgea4/3
>>40
いわゆる進学校しか載ってないのか
てかいつも英検で行ってた高田高校ってそんなすごいとこだったんだ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:17:52.90ID:F15QomJ1
愛知県の私立
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:19:16.14ID:GRb+tBPI
>>42
新潟・・・東大11(文一4)、京大8、東北22(医医4)、慶應医学部2
長岡・・・東大1、京大2、東北11
佐渡・・・東北2、慶應1
高田・・・京大4
新潟南・・・東北14
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:20:31.13ID:ZM02iw4s
石川県お願い
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:20:37.00ID:GRb+tBPI
>>45
ごめん結構省いちゃった 上にも書いたけど尾鷲とかのってるし、津田から早稲田もいるよ
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:00.01ID:GRb+tBPI
>>43
高松・・・東大7(文一3)、京大13
丸亀・・・東大3、京大8、阪大医医1
大手前丸亀・・・東大1
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:25:45.24ID:DVJmyrK/
埼玉
0052名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:27:37.26ID:GRb+tBPI
>>6
東海理三2人おめでとう!
大成東大京大各1人すごい!
滝は京大2ケタ割っちゃって悲しい でも文一2人いてすごい!
南山国際東大1人すごい!
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:31:59.63ID:GHgea4/3
>>49
じゃあ僕の母校載ってるのかな?
三重のFラン高校だけどw
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:35:17.10ID:TxvUXv+6
これって現役生限定だよな?
俺受かったのにカウントされてねえし
0055立ち上げる×興す〇起こす〇設ける〇旗揚げする〇
垢版 |
2018/03/20(火) 20:35:38.48ID:xRVjAitk
なので×ですから○ だから△
本来「なので」は断定の助動詞「だ」の連体形「な」+理由や原因を表す接続助詞「ので」
によって構成されるため、他の言葉と結びつく言葉なのです。独立した接続詞でありません。
ですから、文頭に「なので」を用いて文章を始めるのは、文法的に間違いです。
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:36:04.31ID:GRb+tBPI
>>53
津田は早稲田のところにたまたまのってただけだよ
どこの高校出身?さがしてみる
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:36:42.85ID:GRb+tBPI
>>54
浪人もはいってるよ
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:37:56.47ID:GHgea4/3
>>56
青山高校ってとこ
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:40:38.77ID:GRb+tBPI
吉田(山梨)・・・理三1人すごい!
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:45:41.90ID:GRb+tBPI
>>58
早稲田1人しかいなかった・・・
桜丘は北大とかに受かってるのになんでだろう
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:48:49.79ID:GRb+tBPI
>>60
横須賀・・・東大1早稲田29慶應5
秦野・・・横国1首都大3横市2早稲田9
小田原・・・東大1早稲田43慶應14
厚木・・・東大4京大2早稲田45慶應34
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:49:49.58ID:GHgea4/3
>>61
同期で名古屋大出たらしいんだが載ってないのか。
まあ俺は日東駒専だから載ってないだろうが
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:51:00.16ID:aSSsQpaa
千葉頼む!!!
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:51:20.65ID:GRb+tBPI
>>64
とりあえずのってないよ
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:51:55.85ID:aSSsQpaa
>>65
oh…
0067名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:54:35.53ID:/31Dy316
宮城県おねがいします
0068名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:54:54.08ID:GRb+tBPI
ごめんまちがえた!>>63
>>64
県千葉・・・東大22(理三1文一1)京大8早稲田122慶應64(医学部1)
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:56:12.37ID:GHgea4/3
>>65
わざわざ見てくれてありがとうな
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:56:25.69ID:TxvUXv+6
>>57
ホントに?じゃあもし良かったら愛知県の豊橋南、豊橋西、桜丘、豊川高校の早慶合格者の人数を教えてくれませんか?
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 20:57:17.16ID:vCcr2W1K
三重は?
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 21:03:45.43ID:OhLgklzQ
id変わったけど1です
>>67
仙台第二・・・東大18京大10東北98
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 21:06:09.68ID:Ex1PaZgU
熊本高校
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 21:08:39.94ID:OhLgklzQ
>>70
南・・・見つけられず
西・・・みつけられず
桜丘・・・早稲田2人
川高・・・見つけられず
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 21:10:53.04ID:OhLgklzQ
>>73
東大13(文一2)京大12九大47(医医4)
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 21:12:46.26ID:OhLgklzQ
>>75
東大11京大9早稲田31慶應23
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 21:23:22.00ID:OhLgklzQ
>>78
東大4(文学部、理学部推薦各1人)京大2名大18
名大の数が多くて(浜松北よりも多い)うれしい
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 21:47:33.11ID:xEZSUwCZ
奈良県の国立、私立が知りたいです
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 21:55:20.49ID:OhLgklzQ
奈良女子付属・・・京大5阪大7(医医1)
東大寺・・・東大18(文一4、理学部推薦)、京大55(医医11)、阪大20(医医6)
西大和・・・東大30(文一8、工学部推薦)、京大57、阪大21(医医1)
0084名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 21:58:36.67ID:OhLgklzQ
富良野、桜台、萩から東工大各1人すごい!
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:00:43.46ID:xEZSUwCZ
>>83
ありがとうございます!!
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:01:14.11ID:TgRS1Wwu
>>22ワイの母校ないやんけ
せっかく久々に東大出たのに
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:13:37.88ID:OhLgklzQ
>>86
ごめんね 何高校か教えて
あと小樽潮陵から一橋すごい
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:17:42.36ID:XswoE0wa
>>87
平昌メダリストの母校や
東大2京大1や
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:18:27.07ID:n8ZZyR7h
沖縄開邦高校は?
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:19:20.26ID:ZiuovX4P
関西は?
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:20:12.03ID:OhLgklzQ
>>89
文武両道ですごいね!
オホーツク地域でますます尊敬されそう
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:21:53.24ID:OhLgklzQ
>>90
京大1、九大3、早稲田1
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:22:42.63ID:ANdzloIC
大阪たのんます
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:27:34.49ID:OhLgklzQ
>>94
北野 京大82(医医1)、阪大79、東大7
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:27:37.42ID:Q01LoyP5
ひょーごおしえて!
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:27:51.88ID:XswoE0wa
>>92
ありがとう
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:34:20.68ID:OhLgklzQ
>>96
兵庫
東大1、京大7、阪大24、神戸18

柏原、篠山鳳鳴、豊岡、八鹿から神大医医はすごい!
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:36:35.68ID:QiCnbRUn
愛知の上位公立
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:43:49.40ID:OhLgklzQ
>>99
旭は合格実績をhpに載せないので
東大25(文一5)、京大38、名大44(医医5)、慶應医学部1、阪大医学部1
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 22:56:57.40ID:1mNxZyUj
東京の桐朋巣鴨本郷城北
0103名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 23:40:39.89ID:1czXNArf
広島ください!
0104名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 23:57:33.91ID:xjx5z/Sj
静岡県の雑感と感想お願いします
0105名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 00:02:15.31ID:TRngFUJe
東大77
0106名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 00:32:18.85ID:Ell5ZLZO
長野と福島お願いします
0107名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 01:02:34.37ID:NKnpCbMH
岡山頼む
0108名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 01:12:04.38ID:QG3SKBZ1
中四国の進学校の合格者じゃなく
進学者実績な

現役進学者数 実績
週刊朝日2017年6月23日

■広島学院高校
東大11名 京大12名 阪大7名 広大18名
早稲田3名 慶應義塾3名 立命館3名
0109名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 01:22:18.09ID:LV02dZHP
一宮西…名大35、阪大2(両方外語)、東京一工現役0!w
ゴミ!w
0110名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 13:24:51.50ID:Z+RAvath
浅野よろ
0111名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 23:44:46.06ID:Ae/BeYA7
>>109
五条とどっちが監獄?
0112名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 00:03:16.98ID:KLfLo2WB
>>111
それは五条だわ
0113名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/22(木) 09:00:44.59ID:SYq+a9zo
札幌東西南北旭丘立命北嶺お願いします
0114名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/23(金) 00:19:30.61ID:w8zlVpM0
>>112
そりゃそうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況