X



北大落ちた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 16:47:02.98ID:vb5Yn63h
偏差値70越えで後期北大受けて手応えもあったのに落ちてしまった
なんでか分からん
模試で上位にいたしセンターも悪くなかったのに北大のホームページが間違ってるとしか思えない…
浪人して私立とかどうしたらいいんだよ…
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 16:51:32.54ID:OsEm4rTk
私立でも早慶ならギリセーフ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 16:53:32.65ID:vb5Yn63h
>>2
学部変えて近所の薬学部なんだなぁ
人生終わりか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 16:55:17.98ID:AB5JWb/M
前期はどこ受けたの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 16:55:47.84ID:SMlNX4Go
早慶でもアウトだろ
どんまい。
学歴以外で頑張れ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 16:56:49.60ID:vb5Yn63h
>>4
京大
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 16:57:35.51ID:vb5Yn63h
何もやってこなかったからなぁ
出来ることがなさそう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 17:33:16.91ID:DzOdwig2
後期北大合格のワイ、高見の見物
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 17:36:17.27ID:0s5crk4J
>>1
そう思っているのはイッチだけじゃない
納得いかなきゃ浪人だし、受かった私立の中から行くしかない
ひとつひとつ落としどころを決めて前に進むのが大人になるってことだと思う
ちなワイも10日に涙見たクチ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:08:09.15ID:DH7oNMTM
いっちは実力あったのに本番たまたま運悪かっただけやん落ち込むことはないやろ
君みたいな国立落ち早慶が就職で無双するんやでわかったら元気出せよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:26:47.95ID:VpmAP554
>>1
ワイも自信あったのに落ちたし、やはり北大のホームページが間違ってるに違いないわ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:42:03.35ID:LuYPfQHE
バカにしてた私大生に自分がなる
ざまあみろとしか言いようがない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:47:30.74ID:v6Yym20O
早慶上智ですらないワタクw
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:53:10.17ID:jdadu5/w
立命館薬とかそのへん?
ざまあw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 18:58:58.60ID:o+ip/h57
京大受けれるなら早慶行かれへんの?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 23:32:13.24ID:0fyZI6CA
>>15
キッついツッコミやなぁ
京大受けるってセンター700載ってればいんじゃね? 多く見積もって750
そんなレベルだと早慶上位学部はムリ
そもそも偏差値70超えでーーなんて書いてる時点でアウトや
入試得点に偏差値つかないよ〜
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 23:34:39.61ID:zzghdslo
試験後全く自信なかったのに受かってすまんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況