X



ワイが今年頑張ったら慶應戦えるレベルになれるか判定して
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 13:23:28.59ID:j+2s2cyx
まず模試から
去年の10月くらいにあった河井記述模試
数学1a2bが偏差値62.6、英語が67.3
あとは受けてない

センター
国語142 現73古漢69
数学164 数一二どっちも82
英語169 筆186 リ26
世界史76
倫政66
理科基礎82

これで日大受かって横国経済落ちた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 13:24:19.46ID:j+2s2cyx
受験勉強は7月の最初くらいから始めた
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 13:25:14.54ID:j+2s2cyx
慶應は法学部、経済学部、商学部、総合政策学部、環境情報学部受けようと思う
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 13:25:16.72ID:sJNJDACz
今年は厳しいけど慶応ならいけんじゃね?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 13:27:15.98ID:v3lQ15i3
なれるなれる
はいさっさと勉強してくださ〜い
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 13:27:52.52ID:j+2s2cyx
予備校は小論文だけ頼んで自習室こもっていようと思う
今年も独学半年でここまで上げたので自分の甘えを殺す自信はある
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 13:28:45.30ID:j+2s2cyx
>>4>>5
マジで?頑張るわ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 13:29:49.21ID:OhTgeWLe
無理!マーチ!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 13:36:40.54ID:j+2s2cyx
>>8
どっちやねん
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 13:37:29.75ID:tRyrSTBo
>>5
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 13:46:00.00ID:lPz5OXXy
世界史極めよう
そしたら慶應商A方式でほとんど受かるから
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 13:53:36.69ID:j+2s2cyx
>>11
あそこ倍率低かったよね?ちゃんとやれば受かる?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 13:55:08.58ID:P3yIByx/
受かる可能性もあるけど落ちる可能性も十分ある
慶應目差す価値はあるよ
落ちてもマーチ引っかかるように頑張れ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 13:56:13.61ID:dcicHdRd
つーか今年マーチ受けなかったの?その点ならセン利で取れるだろ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 13:59:50.96ID:j+2s2cyx
>>14
二次通用するレベルに鍛えたのが数英だけだったのと何故かその時マーチに行くきがなかった。その時の自分に問いただしてみたいといつも思うわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 14:00:36.31ID:j+2s2cyx
>>13
せやな
例えマーチでも中央法に行けるよう頑張るわい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況