X



大学受験終わったワイが、高1、高2のワイに言っておきたいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 06:22:07.61ID:2tRcCciJ
英語で赤点とっても、めげずに勉強しろよ。大学受験で英語はさけられねーからな。

あと希望の学部には合格するから、真面目にコツコツ勉強しろよ。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 06:27:30.05ID:bxu2op2m
タイムパラドックスが起きてイッチに異変が・・・
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 06:30:19.65ID:oRR6WQ/8
自分ならもうそれ以上勉強するなって言うわ
勉強しかできない奴より勉強すらできない奴のほうが生きやすい世の中やし俺みたいなコミュ障無能が高学歴になると詰む
大企業は勉強以外にもいろいろできる人間しか入れないのに中小が高学歴を嫌うせいでどこにもいけなくなる
能力のバランスが悪くて勉強しか取り柄がないとニートコースまっしぐらや
発達障害なんじゃないかと自分で疑っとるわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 06:41:39.97ID:/mzy596o
>>3
大学入ってから挑戦しろよ。
なんで楽な道に行こうとするんだよ。
自分の能力が無いって気づいたなら、やれることをやろうぜ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 07:25:01.00ID:oRR6WQ/8
>>4
就活中の3年やで
今さら何かできることあるやろか
就活してみてやっと自分には学歴は足枷だと気付いたマヌケっぷり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況