X



化学の重要問題集難しくなくて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 01:04:42.46ID:uJe8KgEw
めちゃくちゃ身構えてたのに拍子抜け
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 01:07:58.61ID:PnVocUU3
もともと東大京大医大とかでなければ化学の入試問題はそこまで難易度高い問題出てこんからね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 01:11:01.57ID:Iyo84gsf
化学得意だとあれ一周しても何も得られないぞ
有機は演習するものだから別に良いが
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 01:18:35.53ID:QKlBKDCN
重問は何周もして速度と精度上げるための問題集
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 01:21:39.21ID:fcsmhxVR
化学ってセミナーみたいなのやる必要なくないか
講義系→重要問題集で充分だわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 01:37:33.55ID:yWGnyemj
ワイの場合、セミナー→死ぬ気で過去問 だった
苦行だったけど力は付いた気がする
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 06:20:02.55ID:K+8rFGo2
クソむずくね?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 06:28:55.12ID:bxu2op2m
必マークは簡単
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 07:46:40.49ID:GekjlECK
ちょくちょく難しい問題あるよ
重問の利点は値段だから
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 07:48:37.14ID:miC5LGDS
国公立志望の海苔弁
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 08:07:24.60ID:1czXNArf
実際、難関大の化学の難易度はそんなもん
例外はあるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況