X



近畿圏進学校の高二だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:14:02.45ID:Nsv+ImcA
特定されない範囲でなんでも答えるよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:18:39.32ID:qF2lgUuQ
灘、東大寺、洛南、甲陽、西大和、洛星、神戸女学院、北野、堀川、膳所
のどれか?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:22:39.29ID:Nsv+ImcA
>>2
そうだよ
もうちょっと幅狭めると私学で男子校だよ!
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:33:18.87ID:pJc+R7NY
志望校は?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:34:12.13ID:qF2lgUuQ
>>3
ワイは洛南や頑張ろうな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:36:14.09ID:eqWOViBi
甲陽だろ?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:37:16.74ID:B9wrfD3c
>>6
特定しようとするなや
質問せぇ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:38:24.23ID:B9wrfD3c
ID変わったわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:40:28.10ID:Nsv+ImcA
>>4
今のところ東大
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:43:06.35ID:Z6gHNtNE
ワンチャンわい(高1)の先輩やんw
上記の私学で男子校はだいぶ限られて来るし
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:51:58.94ID:Nsv+ImcA
>>10
ワンチャン後輩あるな
先輩からアドバイスするなら高二春からある程度頑張り始めることをおすすめするで夏とかからじゃ賢いやつに追いつけへん
元々賢かったら知らん
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:56:43.31ID:Z6gHNtNE
>>11
了解でふ。もうすでに全体の下の上くらいの成績やし春休みからガチるわ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:59:21.93ID:Nsv+ImcA
>>12
がんばりや!
ワイもあと一年はガチるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況