X



明日合格発表ぼく、震える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 20:53:47.84ID:ickKyUNa
もう落ちたくないです
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 20:55:16.47ID:RroXlcf5
後期か?
がんばれ〜
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 20:55:44.12ID:ickKyUNa
あんまり気にしないようにしてたけどいざ発表日が近づくと不安でたまらない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 20:56:35.87ID:XW5kqiU0
一生震えたままなんやで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 20:57:53.83ID:ickKyUNa
>>4
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 20:59:23.09ID:fnHn+Aej
大丈夫、心配しようがしまいが結果は変わらない
思ってるよりあっさりと落ちてて、絶望を感じる余裕もないよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 21:01:17.26ID:zAtyx/EU
受かってるとええな
祈っといたるで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 21:01:29.59ID:ickKyUNa
>>7
経験者の方ですか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 21:01:51.50ID:ktfWvvMg
北大かな?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 21:02:35.07ID:TmuGaapd
ついでに横国後期の俺の友達の分も応援してくれ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 21:03:14.97ID:ickKyUNa
>>10
金岡千広のどこかとだけ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 21:08:52.88ID:gQ00AEiT
>>13
難関だな受かってるといいな
俺も前期落ちてたら後期震えて明日まで待ってたかと思うと頭おかしくなりそう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 21:09:06.02ID:gygvuuo9
前期どこ?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 21:19:15.29ID:9llLSe4v
てことは前期旧帝くらい?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 21:20:36.33ID:ickKyUNa
>>16
ご名答
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 21:21:36.40ID:eM+Edspx
>>17
私立はどっか押さえてんの?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 21:26:01.58ID:ickKyUNa
>>18
早慶より一個下の大学ならおさえてます
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 21:49:11.29ID:DJlEAAJ1
>>19
上智なら千葉大以外ならええやん
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:02:28.54ID:QiyZ8XO7
なら震える必要ないな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:03:57.28ID:MUoRf0A5
明日20日の人みんな応援してるでー ♪
明後日21日はワイの発表だから応援してね
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:07:15.57ID:qiTx+EYS
ワイも今週中に後期発表あるわ
まあ入試行かなかったからワイの番号はないんだろうけどな
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:08:52.87ID:S9oyV+MD
後期金岡千広落ちたら関大やぞ
糞が
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:12:45.33ID:ickKyUNa
>>22
応援してます
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:14:20.28ID:ickKyUNa
>>23
前期合格した方の煽りは結構です。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:15:54.50ID:qiTx+EYS
>>26 前期落ちたけど浪人決めたからバックれたんやで
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:20:55.82ID:nafxY5/p
後期北大受けるために入試前日に北海道に一人で行ってホテルに泊まったんだが翌日思いっきり寝坊して入試受けなかったんだけどこのこと親バレしたりはしないよな?
もう府立大を受ける覚悟はできたんだけど
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:42:04.80ID:BoosqWGB
15時発表はキチガイすぎ
殺す気か?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:49:51.87ID:MUoRf0A5
>>29
去年、前期の東北大がそうだったなぁ
卒業式終わってみんなでイライラしてた
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:52:21.73ID:MUoRf0A5
>>25
うれしー ♪
キミのために早稲田のチャンスバージョンで踊ったるわ(受サロで誰かが貼ったの見て覚えたでー)
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:57:08.49ID:MUoRf0A5
>>28
ひとこと言ってくれれば、うちのジーバーの家に泊めたのに
クラ館の逆、獣医学部側から10分ぐらいなんよ
ジーは体内時計イカレてきたから朝3時には起きるんだから ♪
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 23:45:45.84ID:A7kWiROZ
受かっても駅弁、落ちてもワタク
全然緊張せえへん
前期落ちた時点でワイの人生は終わってるんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況