X



旧邸全て併願して合格した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 09:37:27.12ID:RfyG1Sx+
受けたのは法と医学
全部うかた
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 09:39:02.95ID:RfyG1Sx+
さすが一さん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 09:41:54.06ID:PbTqkFvi
ほーん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 09:44:32.33ID:RfyG1Sx+
東大受かったのに阪大落ちた奴いる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 09:50:02.30ID:321Pr2sw
地域によってちがうよな
俺は目黒区駒場育ちで駒東だったから
東京大学しか受験できなかった!
あと受かった!
他のところも受験するやついるんだ!
はじめてきいたわ!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 09:53:18.58ID:RfyG1Sx+
東大は法、医学、経済、文受けた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 11:19:12.47ID:V0mObs+M
もちろん蹴って早慶行ったんだよな?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 12:40:42.31ID:RfyG1Sx+
阪大試験の時、試験管が
俺は旧邸全落ちするバカが大好きだあああ
と言ってた
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 13:16:20.79ID:jW9w7MYC
宮廷併願して全部受かるのは東大離散より難易度高いな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 01:25:36.08ID:xhLkP24H

それは赤本ばっかやってる馬鹿だろ?
東大生ならばどこ受けようがそこそこ順位高いと思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況