X



国のトップが成蹊大学の国があるらしいwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 00:20:01.03ID:/UaEeBB8
首相 成蹊
官房長官 法政
副総理 学習院
幹事長 中央
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 00:25:22.47ID:eXBNaCln
法政中学内閣w
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 00:27:08.05ID:/UaEeBB8
しかもエスカレーターらしいw
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 00:28:04.24ID:lwY0NaI0
>>2
学歴の割に有能やん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 00:31:25.52ID:/UaEeBB8
>>5
こと改竄においては日本に右に出るものはいないしな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 00:34:55.30ID:soJ+0+J1
3権の長の中で最も位が高いのは
大島理森じゃないの?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 00:41:14.78ID:eXBNaCln
カイロ大学
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 00:49:36.44ID:x4dsKgWr
ネトウヨ的な党の党首はどこも学歴がね…
維新とかは東(北学院)大やけどさ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 00:58:23.97ID:wD7yGT3h
成蹊大の後輩

「1977年度成蹊大学法学部政治学科卒業生、安倍晋三さん知っていますか。就職活動の際、
自己紹介で母校の名前を答えると「ああ、安倍晋三のね」と冷笑されることを。・・・安倍晋三さん、
あなたは成蹊大学の誇りなどではなく、ただその無知で不遜な振る舞いによって、私たちの大学
の名誉と伝統に泥を塗っているのです。」

ttp://ajaa.strikingly.com/
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 01:07:01.00ID:2SqrCUpX
>>2
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 03:35:53.38ID:3QEPSADb
進次郎は関東学院
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 03:46:01.35ID:ROzIc3QW
まぁじゃぁ東大は?って聞かれたらポッポ豊田 片山さつき 東北で良かった 舛添 原口 自殺永田とかだからなぁ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 03:47:47.66ID:ROzIc3QW
>>12
進次郎は小学校からで地元の金持ちが通うらしい その気なら裏口でいいとこ入れれたがあの親子はあまり学歴気にしてなさそう で進次郎は頭いいらしい 孝太郎もいい役者になってたから力のある家系なんだなと思う
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 03:53:40.97ID:VuAOFM/O
・                               ●上場大企業の役員はイケメン「慶應ボーイ」がダントツ!
   「上場大企業役員数にみる日本の大学の実力と評価の推移」
      <プレジデント 2011年 10/7 大学と出世・就職など>より    ★イケメン慶應大→大躍進!
                                             ■ ブサメン京都大→大凋落!

                                      「上場大企業役員数の推移 1位〜15位」                                                      
    1985年   1995年   20010年   2011年()は前年比   
1、 東大4591  東大2523 ★★慶大2149★★慶大1323(61,5%) ← ← ←日本1位 サスガ! !
2、 ■京大2182★★慶大2243 早大1832  早大1107(60,4%)      
3、 早大1865  早大2220  東大1740  東大945(54,3%) ←凋落中?      
4、★★慶大1720 ■京大1339 中央1068  中央511(47,8%)      
5、 一橋1027  中央1017  ■京大871  ,日本505(72,5%)      
―――――――――5位の壁――――――――――――           
6、 東北677   ,明治850   ,明治701   ,■京大472(54,1%) ←凋落顕著、「凋落大学」に上場大企業の役員は無理! 無理!
7、 中央665   ,日本814   ,日本696   ,明治417(59,4%)     
8、 九大609   ,一橋651   ,一橋566   ,同大326(64,1%)     
9、 神戸580   ,同大640   ,同大508   ,一橋312(55,1%)      
10、明治563   ,阪大631   ,関学416   ,関学267(64,1%)
―――――――――10位の壁――――――――――――          
11、日本562   ,神戸598   ,法政399   ,法政264(66,1%)      
12、阪大506   ,東北581   ,神戸397   ,阪大255(69,1%)      
13、東工471   ,九大577   ,関西383   ,関西246(64,2%)     
14、同大394   ,関学529   ,阪大369   ,神戸224(56,4%)     
15、名大366   ,名大443   ,九大327   ,立命206(66,2%)   ・阪大? 神戸? 名古屋? 全然、論外! ・
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 03:56:48.98ID:6YsOcAVH
細かいとこはキャリア官僚がやってる模様
尚圧力をかけられると官僚は逆らえない
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 04:01:18.78ID:ROzIc3QW
東大の総理はポッポ以外は宮沢が最後か 昔は東大ばっかだったが近代は早慶が多いね
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 04:14:13.48ID:NO3F7tBZ
>>18
東大の総理でなくなってから日本ってどんどん貧しくなってないか?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 04:31:38.15ID:ROzIc3QW
>>19
東大の方たちが愚策した尻拭いな気もするけど まぁそれでも二、三十年経ってるから言い訳できんか
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 05:38:29.20ID:1EMbLd9v
受験雑誌によれば、成蹊=ニッコマ=神奈川大学な


螢雪時代からニッコマグループ認定された成蹊クッソワロタ
成蹊ってコスパ最悪杉る


Q.良く【日東駒専】と言われてますが?


A.受験雑誌の雄、螢雪時代が提唱する正式な大学群は、
後、成蹊と神奈川を入れた【日東専駒成蹊神】です。


今は省略して【日東駒専】と言われていますが、あくまで正式な大学群は【日東専駒成蹊神】です。
このことは一般入試率を絞ったり、古典無しの軽量入試で見かけの偏差値を上げて誤魔化している、偏差値ドーピング成蹊が隠したい真実でもあります。

騙されてはいけません。
成蹊と神奈川は立派なニッコマグループなのです。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 06:00:39.03ID:s/YG+qiL
>>2
ワタクだらけで草
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 14:39:43.21ID:zH9GPNcN
何だっけ、SEALDs明治学院とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしかいない。
SEALDs偏差値28号スペッチ明治学院
「北朝鮮や中国が戦争を仕掛けてくるというのであれば、アジアの玄関口に住む
僕が、北朝鮮人や中国人と話して、遊んで、中洲で酒を飲み交わし、もっともっと
仲良くなる」
シールズ奥田「話せばわかるだろう」

酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜ
そういえば
昔シールズの馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院

偏差値28明治学院クッソワロタンゴオオオ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 15:12:31.39ID:kQL3wF+P
>>19
民主党時代の株価知ってるか?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 15:13:33.22ID:kQL3wF+P
>>23
なお奥田は議会制民主主義の仕組みすら理解せずイキってテレビ出演までして全国に恥を晒したら模様
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 15:46:51.21ID:MSoEp1f9
>>21
正式な、は草
大学のくくりに正式もクソもあるかw
ソースどこやねん
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 16:15:35.08ID:BfzqfAw8
>>5
政治家とは、知識や理性や判断能力は無駄であるという誠に良い事例
但し、多くの高学歴民には嫌われている模様、
財務省の官僚もこんな馬鹿の為に何で人生狂ったのかと嘆いているでしょうね
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 18:30:03.45ID:zH9GPNcN
SEALDs明治学院「安倍政権は終わる」(三年連続三回目)
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 22:20:09.13ID:y8omn8ff
受験雑誌の雄、螢雪時代から同レベルと括られた大学群


まずは、この事実を世間に広めることが神大が有名になるただ一つの方法


☆★☆★【重要】★☆★☆

神奈川大学や成蹊大学を盛り上げる為に
受験雑誌の雄、螢雪時代が提唱する【日東駒専】の正式な名称
【日東専駒成蹊神】をもっと世間に知らしめよう!


日:日大
東:東洋
専:専修
駒:駒澤
成蹊:成蹊★
神:神奈川★

※現在、世間一般に【日東駒専】と言われていますが、
本当はその後に【成蹊大学・神奈川大学】が隠れているのです

☆★☆★【重要】★☆★☆
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/19(月) 23:14:49.40ID:vXcBcW0R
SEALDs明治学院「安倍政権は終わる」(三年連続三回目)
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/20(火) 12:11:32.41ID:3dNDtG5I
SEALDs明治学院「安倍政権は終わる」(三年連続三回目)

こういうことはせめて旧帝早慶以上出て言ってもらわないと・・・

昔の政治運動家でもリーダーは基本旧帝大と決まっていたものなのに

随分ゆとりっぽく、安っぽくなってきちゃったな
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 15:40:19.57ID:8vA3Xjek
和田大学


野田豚
福田チンパン
森www
ブッチほん
海部www


どうしようもないなw
全部出しても安倍さん一人にも及ばないじゃないか?
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 16:26:29.70ID:uw6XJfmR
ザコワタクの分際で総理とか副総理とか官房長官とかになれて官邸でイキってるから結局世界中に大恥晒すことになるんだよな
官僚がんばれ!証人喚問で官邸の闇を洗い浚いぶちまけて大掃除してやれ
所詮ザコワタクに国家の統治を任せるのはムリなんやで国民もそろそろ学ばんとな
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 16:44:26.10ID:vGVt0F7s
成蹊卒業しても、一生ニッコマブランドが付いて回るって、
どんな罰ゲームだよwww



成蹊コスパ最悪杉クッソワロタwww
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 17:06:35.05ID:PDIYetH4
もう学歴は仕方ないけどトップに立つ人政治家はせめて英語ペラペラじゃないと恥だと思う
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 18:15:21.81ID:8vA3Xjek
>>24
法学部なんかより看板学部の経済で勝負しようやw

まぁ成蹊は難易度的にはマーチGや関関同立並みなのはよく分かりました。
日大なんて52.5だろ話にもならねえよw

経済学部
成蹊57.5
日大52.5
駒澤51.25
学習院57.5
中央57.5
青山60
明治62.5
立教61.25
法政58.75

https://www.studyplus.jp/colleges/238/deviation
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/21(水) 18:57:07.68ID:vGVt0F7s
予備校によれば、成蹊がまともな入試をしたら拓殖大学並になるとのこと(もちろん、センター・一般・全学部入試全部、古典なしの軽量入試)

成蹊はFランでもやってない3教科一般入試率わずか8%(しかも古文なしw)のおしぼりインチキ偏差値だけかと思ったら、
全学部日程ではなんと、募集定員を7人まで絞る(さらに2教科入試w)超絶おしぼり偏差値イリュージョンを展開しててワロタwww


それだけ操作をやっといて偏差値を得意気に書き込んでる成蹊クッソワロタwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況