X



ぶっちゃけ理科基礎&歴史と地理公民&理科のどっちが負担デカイと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/17(土) 23:09:51.37ID:S4tsIl6V
スレタイで分かるとは思うが国立文系と国立理系の話な
ちなみに俺は世界史or日本史のクソ分厚い参考書を何冊も暗記するより化学と物理の2つやった方が楽だった
でも化学基礎2科目よりは地理or公民1科目の方が大変だと思う
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/17(土) 23:10:16.27ID:04wRMwIa
理科
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/17(土) 23:17:06.21ID:2ojLc1CU
理科
地理公民抜いても理科
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/17(土) 23:22:31.56ID:cuEN1MWP
化学がいっちゃんきついわ。
歴史とか余裕すぎる。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/17(土) 23:33:17.40ID:oxw0MMZO
頭良い人にとっては理科のほうが楽だろ
多くの私文にとっては歴史のほうが楽だと思う
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/17(土) 23:49:19.89ID:IO9hyBxT
センターだけなら理科の方が時間はとらんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています