学習院(文学)ってなんで数3が必須試験科目なんやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/16(金) 19:56:14.22ID:+hoG0//Y
ついでに言うと専門理科まで必要

プラス入試のことなんだけど、ほかの学部はコア入試と同じ試験科目だから、この入試方式が理系用って訳じゃなさそう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/16(金) 19:58:30.39ID:+hoG0//Y
よりによって文学部とかwwwww
変態入試すぎるw
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/16(金) 19:59:15.02ID:+hoG0//Y
>>2
最後に「よな?」打ち忘れたわw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/16(金) 20:02:30.24ID:+n49j8dO
マーカン「」
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/16(金) 20:04:20.22ID:gHir/IfN
学習院ごときでそんな訳ない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/16(金) 20:06:14.44ID:+hoG0//Y
>>5
無知は帰れ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/16(金) 20:36:29.87ID:+hoG0//Y
>>7
プラスは必須やぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/16(金) 21:17:32.63ID:7dJY/+xB
こんなくそ大学興味ねーよ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/16(金) 21:26:39.75ID:+hoG0//Y
>>10
スレの内容理解できないFランは帰ってどうぞ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/16(金) 21:36:03.44ID:+3zwuCXe
>>1学歴は?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/16(金) 22:07:49.54ID:YIgqizj9
心理、教育だから理系扱いってことかな?
わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況