予備校の自習室だけ借りたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/15(木) 15:10:36.24ID:esSRFOkM
不可能?
誰かが講義少しだけとって自習室こもれるって聞いたんだがガセ?
説明会行ったらどのコースにするか考えとけみたいな流れになったんだが
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/15(木) 15:12:27.47ID:4TmxWyli
有料自習室使えば?
まず講座なんもとんないなら入れてくれなそう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/15(木) 15:15:46.50ID:iCYcZBIZ
普通に無断で使用していいぞ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/15(木) 15:48:45.29ID:HTsFPmhw
>>2
これ
予備校より早くから空いてる所もあるし絶対こっちのほうが良いと思う
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/15(木) 15:53:23.50ID:WL10pHet
有料自習室を借りる
予備校で1科目だけ受講して、授業受けずに自習室だけ使う

のどっちか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/15(木) 16:41:07.65ID:QuItZgGD
友達に付いてったら河合も東進も入れたぞ
とりあえずお金払ってれば大丈夫だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況