X



早慶駒MARCH未満の奴って友達とか親戚に大学名言えるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 22:58:52.37ID:1yHdUOIQ
肩身狭そう
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 23:00:43.02ID:5N/kDlWl
狙いすぎ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 23:14:26.27ID:Daj+JiQS
今日一年ぶりに書類取りに学校行ったんだけど肩身が狭くて先生たちと仲よかったのに目をそらして無視してしまった
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 23:33:30.29ID:zU8eBgyU
こまーちwwww
かわいい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 23:35:31.55ID:jjxYonGF
最初はニッコマ下げはわずかに上のマーチがやっているのかと思っていた
しかしマーチにしては頭が悪過ぎる

次にニッコマに落ちた連中が誹謗しているのかと思った。しかしそれなら18歳以上なので子供じみたことはしないだろう

そして今は勝手にニッコマは底辺だと思い込んだ頭の悪い高校生がニッコマ下げをやっていると確信している
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 23:54:08.38ID:5nd1GN6r
学習院わい、親戚一同大喜び
特にひいじーちゃんとひいばーちゃんは泣いて喜んでた
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 23:56:37.14ID:TD3dJTeD
学習院は年配者受けが凄く良さそうだな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 23:57:30.09ID:ONMxApdp
国公立のクラスは地底もいるが、私立クラスなので
愛大中京名城以上は誰もいなかったわ
家族にも親戚にも大卒はいない(あまり親戚付き合いがないからわからない)
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 23:59:21.54ID:KYcs2BZk
>>8
愛愛名中って偏差値55くらいあれば受かるところだぞ…
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/15(木) 00:05:44.39ID:mwcfNZzO
>>9
周りそんな奴だらけだからわかってるよw
国公立対策のクラスは地底はじめ全国駅弁行ったり、スベってマーカン行った奴もいたよ
もちろんそれ以下も居た
選抜クラス行って国公立スベってニッコマじゃ、俺らよりそいつらの方がいたたまれないんじゃない?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/15(木) 00:17:20.44ID:fGVdrlaH
ワイ「東工大受けるわ」
親戚「へーそうなんだ...」
~受験後~
ワイ「落ちたから早稲田行くわ」
親戚「えっ、すごい!!!」
ワイ、まんざらでもない模様
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/16(金) 19:16:50.68ID:IcPEaIUT

                  ●大学医学部附属病院収入ランキング                        


          (※国立大学の額は平成27年度決算報告書より。慶応大は平成24年度の額。)                                     


1.慶應義塾大学病院 519億5700万円   ← ← ←大人気!!         
        
****************************************【500】            
 2.東京大学附属病院 468億5100万円                 
                                    
 3.九州大学附属病院 427億5000万円                
                                    
****************************************【400】             
                                    
 4.大阪大学附属病院 385億0200万円               
                                    
 5.東北大学附属病院 370億4800万円                
                                    
 6.名古屋大学附属病院 360億6700万円               
                                    
 7.京都大学附属病院 351億1800万円 ← ← ←なんと、「凋落」京大は病院まで、衰退!               

****************************************【300】             

0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/16(金) 19:36:17.97ID:TE/LNOD4
このスレ何?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/16(金) 19:47:40.04ID:yIEx1IFG
受サロきて初めて分かったこと
それは明治が学校ぐるみでネット工作して評判上げてたってこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況