X



格上の大学を評価する奴wwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 22:23:13.61ID:7FQ/HYHg
文系のくせに地底理系と早慶理系を比べるやつなんやねん
俺は旧帝理系やけど入試難易度なら早慶理科大理系のほうが上なのは認める。でも早慶文系は気持ち悪いから地底理系の話をするのはやめてほしい。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 22:24:59.95ID:Byr7QrhO
旧帝エアプおつ
100歩譲って早慶は認めても理科大はない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 22:25:35.03ID:eoClM9r9
地底文系が理系よりクッソ簡単で研究も就職もしょぼいくせに理系の威を借る狐やってるから叩くのはok?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 22:28:40.94ID:0g24AN3O
理科大が文系とはいえ地方旧帝大や早慶を騙るのは納得できないな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 22:30:13.44ID:+DxMubjL
巧妙な理科大sageスレ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 22:32:20.21ID:123hQ4Tx
り、理科大wwwwww
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 22:33:03.98ID:lMBJYCac
この>>1理科大生でワロタ
旧帝理系がワタクの理系それも早慶未満の理科大より下なわけないだろ
早慶でやっと互角レベル
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 22:34:11.40ID:XcyDr969
まーた早慶近嫉妬民がスレ立てしてしまったのか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 22:35:59.98ID:Q1/hsY30
文系は東京一工だけど理系は東京早慶理だからな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 22:37:11.52ID:lMBJYCac
そもそも国立理系と私立理系()を同じ土俵に立たせるのはやめてくれない?格が違います
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 22:38:09.36ID:FtPwNx+d
>>12
文系になんで東工大?
頭悪そう
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 22:43:23.11ID:LtQZL4b7
学生イベント情報!公式@event_ssmt01
来週火曜開催3月20日(日)
早慶上理×女子大FESTIVAL@新宿

春から早稲田
春から慶應
春から上智
春から理科大
4大学と全ての女子大学,短大,専門の新入生限定コラボSpecialPartyです
さらに他大の友達を作れる二次会企画も
詳細はDMor公式LINE@まで
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 23:01:30.69ID:NyJwUyUS
わかる
でも北大
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 23:08:11.59ID:tsAQ+EoX
中央大経済センター併用方式
国英78%+2次数学一科目57.5

理科大理学部センター併用方式
国英74%+2次数学一科目55
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています