X



大東亜で仮面浪人してMARCH
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 20:58:30.26ID:WHTgpm6S
現実的にどう?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:31.29ID:zGxy0XnB
無理です
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 20:59:56.72ID:rPwn2y2D
発想がガイジの典型的なそれ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:18.54ID:omvISbMO
金が無駄すぎる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:00:55.76ID:E1T0R9N4
やっとコピペ通りっぽいスレ。。
MARCH俺少しだけ安堵
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:01:45.00ID:LV7aqUEu
俺明治法だけど、一人国士舘で仮面して明治法来た人クラスにいるよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:02:35.45ID:EON5uvPu
仮面(単位はとらない)ならあるいは
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:04:13.11ID:WHTgpm6S
純浪したらMARCHいける?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:25.04ID:k2kOSfdx
そら純浪なら仮面なんかよりよっぽど確実やろ大前提として毎日勉強するってのがあるけど
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:05:37.22ID:QPEeFXOp
>>8
お前じゃ無理
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:08:27.73ID:WHTgpm6S
現役の時はほぼ勉強してこなかったから浪人してガチれば伸びると思ってる
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:08:29.40ID:5Fzr81k3
無理
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:09:08.70ID:DaEstyya
ガチれば余裕
なおガチれない模様
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:06.95ID:Ku1t3SZP
何故ガイジは浪人ならガチれると思うか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:10:33.54ID:ONMxApdp
ダイトウアンいうてもピンキリやな
どこやねん
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:11:07.57ID:EzYWrCDR
ガチれば言う奴でガチれる奴0人説
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:12:37.77ID:WHTgpm6S
明治政経いきたいンゴ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:31.54ID:97851clh
純浪でも仮面でも無理だから諦めて公務員試験の勉強しとけ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:13:56.59ID:uy+dL/Zv
ガチればマーチ行けるって言いながら生きていくのもみっともないし純浪して実際に行けるか試してみれば?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:15:19.32ID:QD7vgeuo
失敗したら単位取って編入
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:16:18.95ID:83ckdRXe
高校3年間で1ヶ月足りともガチれなかった奴がたどり着くのが大東亜やぞ
そんな奴が残りたかが10ヶ月でどうにか出来ると思うのか
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:34.58ID:1mqygR3z
これは無理なやーつ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:18:45.57ID:WHTgpm6S
大東亜は嫌ンゴ…
ニッコマンなら望みある?
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:20:51.25ID:WHTgpm6S
>>15
大東大経済
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:25:44.08ID:ONMxApdp
>>24
東松山やんけ?
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:30:42.54ID:WHTgpm6S
>>25
せや
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 21:48:51.94ID:ONMxApdp
かっこええな
八丈島に流される源為朝みたいや
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/15(木) 00:19:32.49ID:cB5WvtN6
ワイ大東亜レベルでマーチ目指して仮面してたけど今年ニッコマンになったで
まあ普通に嬉しいい
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/15(木) 00:38:19.44ID:jWZmplm8
東洋法で仮面浪人して早稲田法合格した奴知ってるから
スレタイの設定なら充分有り得るだろう。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/15(木) 01:08:38.59ID:/7sofK0Q
大東亜→ニッコマ
ニッコマ→MARCH
は現実的だけど、二階級特進はかなり厳しいぞ。

もっとも、>>1がどの程度の地頭≒高校偏差値だったかによっては有りえなくもないが。
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/15(木) 01:23:48.85ID:/7sofK0Q
時代的な違いもあるが、例えば、いきものががりの水野のように、明治で仮面して一橋進学、というのはありうる。
しかし、大東文化で仮面するのは大変。

理由は2つ。
・明治レベルになると、出席へのうるささはそんなでもないが、下位大学ほど授業出席に対して大学側がうるさい。
・明治レベルだと講義中に内職勉強していても冷やかす者もいないだろうが、下位大学だと誰も勉強しないから内職していると冷やかされて鬱陶しい。
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/15(木) 10:51:37.43ID:/aaWh4Cx
東西の最高峰


国立・・・・・・東の東大、西の京大

私立・・・・・・東の早慶、西の立同



関西大>>>>>>>>>>>>>>>>>>関西学院(マー関の最下位)
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/15(木) 10:53:17.46ID:/aaWh4Cx
日本の常識


第1グループ・・・・・・・・早稲田・慶応大
第2グループ・・・・・・・・立命館・同志社
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
第3グループ・・・・・・・・マーチ
第4グループ・・・・・・・・関西大・関西学院(マー関の最下位)



関西大>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>関西学院(マー関の最下位)
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/16(金) 23:53:58.60ID:3w0caIRr
知能によるな
神戸学院やが知り合いが立教と立命受けて落ちたくせに仮面2周目宣言してて草wwwww
落ちたら死ぬだってよwwwww
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/18(日) 11:52:14.40ID:IXa9gY0x
本当に行きたいなら純浪しとけよ
大東亜で仮面とかメリットないやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況