X



ワイバカ、勉強しなきゃと思うが結局youtubeへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 11:06:03.15ID:sNq+WWpB
ただでさえ頭悪いのになぁ
スマホという誘惑に打ち勝てねぇ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 11:11:01.20ID:JCdmLZWj
俺毎日YouTube見てたで
MARCHしか受からんかったけど
YouTubeみてても偏差値30はあがるぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 11:15:16.22ID:GGDIvpkW
>>2
それはYouTube見てても勉強もしてたからだろ
受験期が迫ってもYouTube見て勉強1日1時間もできないような人間がこの社会の大半を占めている
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 11:17:10.31ID:qIeuWz3y
まじ?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 11:22:36.47ID:YPkMcGzs
xhamsterに走らないだけご立派ァ!
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 11:34:15.91ID:nQgwbgUM
バーチャルユーチューバーで一攫千金だ!
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 12:06:04.30ID:ezvbnwG7
最近の受験生はSNS,YouTubeとか誘惑が多すぎて大変や
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 13:07:28.38ID:MHGLELAY
俺の場合荒野行動だけど最近塾入って強制的に絶ってる
土日に講座の予定入れて平日は学校帰り寄れば良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況