X



自動車免許を取りに行く春から大学生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 08:17:36.09ID:FmHzNHDs
マニュアルだと講習2日伸びて15000円高いだけだから
マニュアルで取るよ俺君は
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 08:25:27.29ID:FmHzNHDs
夏も混むらしいから普通の平日にちょこちょこ通いながら取るとこにするよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 08:55:28.28ID:JsS6yBFW
大学受験サロン・・・?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 09:45:04.34ID:ckR0UDOn
大学生は2月から春休みだからそいつらが今多いんだろうね
とるなら4〜6月がおすすめ、マジですいてる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 10:04:24.49ID:A26JP1Tr
引っ越しとかいろいろ忙しいから春はやめたわ
夏とるわ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 10:15:54.03ID:FmHzNHDs
夏も混みますって言ってたしちょこちょこ通って取るしかないな
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 10:56:26.72ID:CsgTa4kg
夏に行き出すとか逆に混むやろ
今から行き出して夏終わりぐらいにしとけ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 12:55:04.03ID:GE7g8kLl
避寒を兼ねて冬に合宿で沖縄あたりに行けばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況