X



わいインキャ、欅坂のエキセントリックに共感
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 02:46:33.31ID:Hl4I7bin
I am eccentric 変わり者でいい
理解されない方が よっぽど楽だと思ったんだ
他人(ひと)の目 気にしない 愛なんて縁を切る
はみ出してしまおう 自由なんてそんな

I am eccentric 変わり者でいい
普通なんかごめんだ 僕は僕でいさせてくれ
敬遠されたって 好きなように生きてくよ
カメレオンみたいに同じ色に染まれない

冗談じゃない
興味もない
合わせたくない
そんなにあんなに器用じゃない
普通でいることって何だ?
僕は普通と思ってる
みんなこそ変わり者だ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 02:52:08.61ID:VYHvMV8V
ポエマーの末路
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 02:56:55.41ID:+FlIKaPL
歌詞はともかく歌が下手すぎて無理
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 02:58:13.80ID:q9TRN12y
変わり者でいい、合わせなくていいって歌詞の歌を40人あまりの女が同じように歌ってるというこの
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 03:16:00.90ID:KnrcfPtr
>>5
うむ。人並み以上努力する、もしくは人の何十倍も怠ける。
どちらかを行えば染まらずにすむ。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 03:27:52.08ID:QD7vgeuo
存在感カメレオン
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 09:03:17.10ID:HvHzkbhB
みんな普通でみんな変わり者なんやで
それぞれ個性があるのが普通なんや
あいつは普通の人間なんて言うのはそいつをよく知らないから
仲良い友達になんの特徴もなく普通の奴なんていないだろ?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 11:04:19.77ID:cb6TQnyD
欅で一番好きかも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況