X



新入生同士でのTwitterやLINEでの交流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 13:56:42.96ID:gYCwfR4L
やってる?
やらないとまずいのかな?

俺はやってないけど
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 14:04:06.02ID:DLkG5e01
俺もやってない よく見ると女子はわりと普通なんだが男であれやってんの明らかに、、な層が多くてどのみち関係築きたくないわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 14:10:03.14ID:YfAuVWFS
SNSで作ったらヨッ友が多そう
リアルで会って仲良くなってからがいいかと
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:25.64ID:Snp6aYu4
プレースメントテストの情報が欲しかったからフォローだけして黙ってる。確かに喋りまくってる人とかは結構ヤバめな人多いから作らなくてもいいと思う。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 14:27:47.53ID:3RMnQeo5
好きなバンドの話できて面白かった
でもリアルで会わないだろうし関係ないかなw
ツイッターの趣味垢でやってる事と変わらん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 14:30:56.99ID:b4LuJv4S
やばいってどういうこと?
オタク?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 14:31:57.25ID:PC8PLXQK
やりとりはしてないけど垢だけは作ってる
なんだかんだ新歓情報とか得られるし
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 14:32:21.87ID:ifnfIK3V
気持ち悪いからやらない
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 14:34:26.28ID:spgOq+ti
男でやってるのってどういう思考した人なの?
ウェイばっかりか?
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 14:34:39.75ID:CXtW7Z/n
この時期のツイカスはガチの陽キャかイキりオタクみたいなのばっかだしやんない方がいい
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 15:01:32.94ID:j3JeL91Z
おれも一応新入生フォローしてるが、自己紹介ぐらいだけにしてる
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 15:03:23.16ID:j3JeL91Z
>>12
AOで決まってる奴がいきってるわ
大学生気取り、先輩気取りで偉そうにリプ送りまくってるわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 15:17:18.07ID:iEoX9zc9
俺も情報得るために垢作って新入生フォローするくらいしかしてない
LINEグルも一応入ったけどあまり意味なかったかもしれんな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 16:38:02.90ID:4NM23Zv2
女の子とは仲良くしとけよ
入学してからいい子見つけてもすでに彼氏持ちとか辛いだろ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 16:43:17.64ID:N8RnroeC
やっとくと情報入ってくるからいいよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 21:33:40.11ID:mLW5scXP
大学が小さすぎて無いんだよなぁ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 11:44:29.06ID:078ygj+j
真上勇者Twitter Account 電伝万△:https://twitter.com/fert345t/status/954811154391490560

天満屋グループの行政処分を受けた警備会社:山陽セフティが残業代未払いで集団訴訟になってるって本当ですか?
天満屋以外の天満屋グループの会社は皆ボーナスも退職金も無いって聞いたんですが、残業代すら支払わないってことですか?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 19:10:51.61ID:ILiUuYD7
>>17
大した情報でも無いだろ
ワンチャン合格勢が出遅れないように先取りするぐらいにしか役に立たんよ

面と向かってない状況で人間関係作らん方がいい
グループにされてしまうとなかなか切りにくいから
4月は様子見
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/15(木) 05:00:18.41ID:lrP2aIqK
このスレだけ見ても入学前からマイナスイメージというか悪口がチラホラ出る
余計なことはしないのが懸命だと思ってる
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/15(木) 05:04:28.95ID:d1z99Qm6
ライン交換なんてそんな気軽にやるもんなのか
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/15(木) 05:07:38.59ID:5bA2cvfW
ラインは閉鎖空間だけど、Twitter公開アカウントで本名大学書いてるのは
ネットリテラシーなさ過ぎて怖い
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/15(木) 06:22:22.07ID:ikLingYF
情弱ばかりだからな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/15(木) 06:42:23.51ID:376/DY3V
そういえば高校入学時にSNS でイキってた嘘つきが
卒業式には学年中から嫌われてて式も休んでたわ
受かった大学まで嘘ついてツイッターでイキってバレた途端に消えた
人格破綻してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況