X



受サロ民って就職して上司や取引先がワタクだったらどうすんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:20:37.22ID:PFdH7j9/
俺は心の中でワタクwwwって馬鹿にしなくるけど
たとえ早慶でもな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:21:30.18ID:vFPKNaJP
「ワタクwwwww」(いやぁ早慶ですかめちゃくちゃ凄いですね!)
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:22:12.63ID:GsFJt3f5
早慶の先輩には凄いっすねwとか言ってるけど内心馬鹿にしまくり
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:26:28.22ID:1py9232T
>>3
早慶だけど自尊心ないのに凄いとか言われても困るから率直に言っていいんだぜ
自分でもしょうもない大学だなと思ってるし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:27:34.50ID:uYT57QeR
早稲田だけど東大早慶以外は露骨にバカにしてるわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:27:34.97ID:DLkG5e01
実際ワタク文系って仕事器用にこなして出世しそうだよな もちろん入試難易度は国立>>>ワタクだがな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:33.72ID:1IHqpxIP
慶應だけどゴミだと思う周りが東大ばっかだから低学歴を自覚させられる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:55.44ID:A1BTWd3/
60%の確率で推薦組だよな...(一流大学卒とかリスペクトですよ〜)
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:29:48.09ID:VWdxXF8h
このスレ卒業生()多すぎw
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:36:47.01ID:y7dly6A3
これは本当の悩みとして、東大受かったんだが早慶の奴らにどう接すればええんや

別に見下したりはしてないんだけど、頭いいねーと言うのも嫌味だしやりにくそう
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:36:58.37ID:rNVqfC/e
既卒社会人多すぎィ!
平日の昼間なんですがそれは・・・
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:42:05.98ID:PFdH7j9/
社長がワタクだったら心の中でワタクwwwwwwwって馬鹿にしてやろw
ワタクワタクワタクワタクワタクワタクワタクwwwwwwww
って思ってたら仕事で疲れても気が晴れる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:42:52.53ID:1py9232T
>>10
自己紹介する時は自分からスタートして大学名は伏せる
運が良ければ名前だけ名乗る流れを作れるかもしれない
もし向こうが大学名を言ってこっちも聞かれたりしたらサラッと答えて間髪入れず「そういえば学部はどちらですか?どんなことやってるんですか?」みたいに別の話題にシフトして流す
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:42:59.03ID:iLjgIRPR
>>10
東大より可愛い子多そうだね!って言えばええんやで
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:43:09.66ID:ea+194NW
空しい人生だな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:45:47.58ID:z4ZWtRZS
受サロ民てやっぱり今の時期が人生の最高点なんだね
受験が終わればどんどん堕ちていくのかな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:55:56.20ID:TsXfZ+OW
心配しなくても受サロ板に心から早慶バカにできる学歴の持ち主は極めてごくごく一部しかいないぞ
ネットでイキってるだけだからヘーキヘーキ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:57:46.21ID:kCRmaphf
>>5
京大『』
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 12:04:31.93ID:PFdH7j9/
上司も社長も先輩も取引先もワタクはすべからく馬鹿にしていく方針wwww
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 12:13:14.96ID:spgOq+ti
社会人になってまで受サロ思考はやばい
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 12:42:37.69ID:KHz4tb4u
>>5
♪ワ、ワ、ワタクの大爆笑wwwwwwww
スレを開けばコピペですwwwww
笑ってあげましょ今日もまたwwwwwww
ワタクに遠慮は要りませんwwwwwwwwww
    ワ    し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  高 タ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )  ワ え
  校 ク    L_ /                /        ヽ  タ  |
  生 が    / '                '           i ク マ
  ま 許    /                 /           く !? ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾな,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| ま| |  「L!     ' i'ひ}   リ せ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

http://i.imgur.com///2nqIRaH.jpg
http://i.imgur.com///cvCj782.jpg
http://i.imgur.com///3kvpvqwh.jpg
https://i.imgur.com///gN5a7I8.jpg
http://i.imgur.com///ZEDYF0W.jpg
http://i.imgur.com///DSUSA5l.jpg
https://i.imgur.com///Pj9by2x.png
https://i.imgur.com///xJpaj1m.png
https://i.imgur.com///Yj1RapD.png
https://i.imgur.com///irTd6Oo.png
https://i.imgur.com///XIASTOT.png
https://i.imgur.com///L62tLk3.png
https://i.imgur.com///eJcx90W.png
https://i.imgur.com///6Dce2om.png
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 13:01:11.53ID:z4ZWtRZS
受サロは自称商社マンとか自称京大工学部卒研究職とか自称エリートがいっぱいいるからね
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 13:02:42.50ID:cxLa1yTZ
【朗報】受サロ民、全員旧帝一工以上の学歴だった
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 13:18:59.50ID:y7dly6A3
>>13
なるほどね、これは参考になる
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 13:37:51.10ID:5DMIm4bY
受サロ古参多くて草
何年受サロ見てんだよwwwww
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 13:40:41.12ID:J1fQNnVy
低学歴の上司の下が嫌ですぐ辞める高学歴がいるってマジ?
バカで良かった
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 14:11:43.52ID:bD3XZN9B
こんなとこ社会人にもなって見てるとかガイジ
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 14:44:59.86ID:1Eg12Egd
先生に媚びるの上手いんですね!って言う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況