X



振込期限遅れた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 10:50:55.41ID:KntKHDIP
某Fランと勘違いされる工業大学なんやが
郵送組と直接手続きする組に分かれてて
直接手続きする組は入学金を手続き日までに納めろと書いてあったんだけど
郵送組は12日までだったらしくかなり絶望してる
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 10:52:07.27ID:En0yoeSu
まだ直接手続の可能性があるんなら大丈夫じゃないん?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 10:52:42.69ID:mLW5scXP
直接手続きしてくればいいじゃん
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 10:52:57.37ID:NVSoieq/
提出書類系の画像upしたら信じる
まあ99%嘘末
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 10:53:43.54ID:1IHqpxIP
嘘つくなゴミ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 10:55:13.07ID:0zU3pPsy
14か15日に手続きだろ
入学のほうが重要なんだからどんな僻地からでも飛んでけよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 10:55:19.09ID:rNVqfC/e
お前がどこ住みかは知らないが今から新幹線使ってでも大岡山まで急行しろや
このままだと一生後悔することになるぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 10:57:22.02ID:RvRqxEXb
大岡山はよいけ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 10:57:29.15ID:KntKHDIP
郵送するってメールで問い合わせた場合直接手続きしに行ってもええんかな…
とりあえず大学に連絡してダッシュで飛行機取ってくるわ…
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 10:59:41.85ID:bz+CDdgm
12日までに事前連絡
14日までの必着で送付と書いてある

直接行けば済む問題
クソくだらねえ
地方民なら部屋決めで行くんだから行けば済む話
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:02:40.01ID:2LwwnDF2
振込期限の遅れはわからんが、提出書類なら大学側の温情でなんとかしてもらえるはず。友達がそうだった
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:16:01.33ID:BU/WM6W8
もうこんな釣りは時代遅れなんだよおっさん分かったか?
スレ伸びねーだろ?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:16:47.08ID:U68lTaCN
アガガイ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:19:24.99ID:KntKHDIP
皆ありがとうな
とりあえず直接来れば大丈夫だと言われたから今からダッシュで向かうわ
釣り嘘末だと思いたければどうぞご自由に
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:20:53.57ID:KHYOkqpa
定期スレ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:31:23.62ID:cFxDPZQx
ていうかこういうので期限までに入れればいいやって思っちゃう人って、ちょっとおかしいよね
普通すぐいれるだろ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 11:50:13.04ID:KntKHDIP
>>19
言い訳になるけど
入学手続きの書類が金曜の夜に届いて振り込もうにも土日は振り込めんから必然的に月曜(振込期限)からじゃないと振り込めなかったわけよ
だけど郵送組じゃなくて直接手続き組の方の資料を読んでた俺は月曜は学校に資料を取りに行ったり挨拶したりして1日が過ぎてしまったから火曜(今日)に払い込んでそのまま送ろうと考えてしまったわけです
要するに俺がクソです申し訳ございません
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 12:10:37.52ID:BU/WM6W8
あー詰まんねー才能ない
今後やるなよ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 22:28:18.04ID:HJ29Gdk5
14、15にしか行けないのに
13にダッシュで向かうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています