X



マーチ落ち国立多くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 22:30:22.14ID:M7BKwD/y
学校でマーチ落ちザコクが大量発生してるんだが…
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 22:41:50.26ID:zCX3Wwt3
妄想乙
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 22:42:30.38ID:zCX3Wwt3
いや、俺も理科大落ち旧帝だからマーチごときに落ちるやつもいるのか
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 22:46:17.36ID:O1nSeCpo
国立本命はMARCHの過去問とか一切触れないからな、自分も当日まで私立理系でも理科は2科目いると思ってた
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 23:18:55.59ID:BpJtgtcz
ワイも平成帝京大落ち東大理Vやで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 23:22:53.86ID:TFJsOLEB
>>6
浪人してリベンジしろや
帝京魂が足りねぇなぁ?あぁん?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 23:27:28.30ID:UrgNglC4
前期で埼大受かった友達は
普通に中央落ちてた
なおワイは明治余裕で受かったが
前期は余裕で落ちた模様
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 23:48:56.76ID:bcsIVZ5f
国立落ちマーチより万倍まし
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 06:10:39.37ID:dOXlad5g
国立落ちマーチだわ...
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 06:23:37.49ID:gQ3uxvif
同じ国立志望でも3科目得意か7科目で満遍なく得点するタイプかによるんじゃないかな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 06:34:00.28ID:tHKvVbN6
そりゃそうだろ
マーチをまともに併願出来るのなんか北大以上からだわ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 09:02:41.53ID:pk5vpDoQ
神奈川県での評価
早慶>横国=神戸=上智>首都=広島=マーチ>千葉=明学獨協.

千葉県での評価
早慶>千葉=神戸=上智>首都=広島=マーチ>横国=明学獨協

上京する人はこれに注意
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況