X



今日産業医科大学の三次受けたやつwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 22:00:58.08ID:qt0zy9g1
どうだった?
小論の傾向変わりすぎだろ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 22:02:08.78ID:AfNRQh0q
枠あけといたったで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 22:05:29.93ID:qt0zy9g1
>>2
ありがたい
今年の三次受験者160人いないくらいだったよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 22:07:01.79ID:AfNRQh0q
>>3
例年よりも受験者層高いとか言われてたのに国公立前期落ちた人多かったんだな。
まぁなにはともあれお疲れ様です!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 22:11:58.54ID:Kpal7tcn
>>5
ありがとう!ここが最後の砦なので何としても受かってて欲しいよ……。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 22:30:07.84ID:czyv0ICx
ワイも恐らくギリやったかもだが枠空けといた。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 22:32:06.89ID:czyv0ICx
なんなんだこれは。こんなんどうやって採点するんや…大問3といい、今年の産医おかしい
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 22:36:53.11ID:qt0zy9g1
前期や私立受かって不受験という人多いんだね、みんなおめでとう!
大問3や大問4はこれで合否に関わったりするんだろうかと考えると怖い
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 23:20:22.46ID:qt0zy9g1
>>12
正規85人で追加合格が10人くらい出るので5人に3人くらいが受かるのかな?
昨年みたいに20人以上追加合格回ってくれば嬉しいんだけどな
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 23:22:55.29ID:qt0zy9g1
VIPに大問4転載されててくさ

今年の産業医大の問題「動物のゾウを知らない小学四年生に文章で説明しなさい(図は不可)」
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1520863335/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況