X



受サロ民のタバコの銘柄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 18:50:27.99ID:CfuH1PsY
多浪の奴とか最近二十歳なったイキッた大学生ども
どうせ吸ってんだろ 銘柄教えロ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 18:52:13.39ID:KfRZRFSb
ラッキーストライクと
ピースとハイライトを吸う
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 18:52:46.26ID:aWtOMFan
ホープだけ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 20:39:51.25ID:Oif7Na/E
アメスピ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 20:43:13.47ID:h1OdFEP3
>>5
わかばって安いし工事現場の兄ちゃんとかが吸ってるイメージ、コンビニで少しだけ働いてたけど
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/12(月) 23:08:57.95ID:jQdW7yMN
ヤニカスさぁ…
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 03:19:56.21ID:3qLAhJf4
IQOSのミント
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 04:35:21.33ID:lpxnePs1
お前ら病気と体重にだけは気を付けろよ・・・
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 04:35:42.73ID:lpxnePs1
体重→体臭
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 06:17:00.63ID:rNVqfC/e
浪人中はずっとアイブラ吸ってたけど、いざ上京して一人暮らしするとなるとタバコ代が馬鹿にならないということに気づき禁煙中
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 06:22:01.00ID:dOXlad5g
>>17
禁煙ってどれくらい大変?
オナ禁くらい?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 06:27:30.35ID:rNVqfC/e
>>18
まだ禁煙始めて一ヶ月弱だから成功したとは言えないだろうけど
少なくとも一ヶ月禁煙するのと一ヶ月オナ禁するのでは後者の方が辛いと思うよ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 15:30:55.59ID:VjL1gMZ3
まあタバコ吸ってるとモテないからな〜 俺もやめようかな それか電子タバコにするか
IQOSかGloのどっちかにしようかな でもどっちにしろくせぇんだよな
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 15:55:04.56ID:dhfTdeJM
マルボロ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 15:56:23.64ID:VjL1gMZ3
>>21 金マルボロ吸ってたけど匂い臭いって言われたからやめた
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 16:12:18.73ID:dhfTdeJM
>>22
金でも臭い?
ラークよりはましだと思うんだけどなあ
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 16:14:48.53ID:dhfTdeJM
>>20
プルームテック全然臭わなくていいらしいよ
アイコスは吸い終わり臭い結構する
臭いは普通のタバコの方がましって人もいる
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 16:19:08.55ID:BabZKUlt
メビウスボックス
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 16:23:18.92ID:VjL1gMZ3
>>24 たしかにラークよりはマシだろうけどなあ IQOSのあの芋の皮みたいな匂いきついよな
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/13(火) 19:52:27.38ID:5E+AD52i
ラキスト、ロンピ、ブラストを気分でちゃんぽんしてるけど勉強の休憩とかはラキストかな
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 00:25:31.21ID:9LLp4Eb/
>>25
メビウス、まずくない?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/14(水) 02:44:39.21ID:Wc7vqXG/
ねおしーだー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況