X



進研模試の英語偏差値45しかないんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:04:46.15ID:LYAAsjkV
オススメの参考書教えてクレメンス
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:07:25.61ID:SnMfGUor
高2ならまだ大丈夫やろ
浪人生は知らん
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:07:36.66ID:OdsWpcSW
くもんの中学英文法かな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:10:53.00ID:ztoMjlq9
シス単BASIC→シス単→速読英熟語
大岩英文法→ネクステ(わからない問題はフォレスト見ながら。もし講義風が良いのなら今井英文法)
基本はここだ!→解釈70→解釈100
やておき300→500
ハイトレ2→3

後は適宜調べてやれ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:20:25.01ID:fmW+nGL1
単語覚えつつ、やておき300から500まで
夏休みまでに終わらす
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:34:46.08ID:5KzKEJi4
俺のおまいと似たようになるかもしれん進研推移
42→55
中学英文法ニューコース
はじてい読み込み
ハイトレ1
ターゲット1900
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:45:50.20ID:2jC2gASd
シス単ヴィンテージ基礎英文解釈70
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:46:05.36ID:LYAAsjkV
みんなありがとうやで!
基礎から頑張るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況