X



日本の首相がワタク卒でワタクwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 22:16:51.47ID:q2IKnu8c
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 22:24:23.93ID:Mb9xatqG
あいつ一度も宿題やらないで成蹊お情けで出してもらったレベルやぞ
実際は中東和平成立未満の学力
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 22:26:03.08ID:p3Dea6gt
そんな人が日本代表...
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 22:31:59.29ID:g3CeKutG
ワタク卒が代表とか日本も終わったもの
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 22:39:47.98ID:MH7L2zSl
なおハトぽっぽ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 22:41:16.32ID:o2aFZ75g
官房長官
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 22:43:36.94ID:OdsWpcSW
なお国立大卒首相も無能の模様
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 22:46:56.41ID:bQd+oPIk
>>6
菅さん凄いよなー
秋田から出てきて工場→法政夜間から今の地位だし
そういや海部さんも早稲田の法2部だったな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 22:53:58.74ID:OdsWpcSW
東工大の方の菅は無能だけど官房長官の方の菅は相当凄いわ
よくあそこから今の地位まで這い上がったなと思う
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:15:01.67ID:OotOXXcD
東工大の菅も別に悪くなくね
原発は自民党の責任だろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 23:16:36.31ID:iT7k81FU
法政夜間の菅は成蹊無能の安倍に魂を売り渡して現在の地位w
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:05:40.23ID:1lJMBp06
難関国立大卒の鳩やら管はワタクアベの足元にも及ばないんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況