X



童貞の奴、春から彼女作る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 21:35:36.57ID:y57xL9Rj
最初が肝心だよね?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 21:51:36.36ID:Mb9xatqG
作るかどうかじゃねぇんだよ
作れるかどうかなんだよ
童貞エアプにはわかるまい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 21:52:28.92ID:sOHTwGXq
大学入ったら自然と彼女できると思わない方がいいぞ。動かないやつは絶対できないから
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 22:31:05.06ID:VCuj7XfP
陰寄りの者が最初に調子こいて攻めても黒歴史になるだけだからやめとけ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/05(月) 22:50:27.34ID:7sYBAO1I
3年間男子校で過ごしちまったし不細工低身長とコンプ決めたし、もう入学前から諦めてる
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 01:57:43.65ID:/u117EW5
サークルとバイトすれば出来るって聞いたことある
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:42:29.73ID:xh1htKGM
彼氏でも作っとけ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 02:53:03.15ID:EQcCdHon
恋人ってのは自然になるもんなんだぞ
ヤリマン、ヤリチンには分からんだろうけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 03:29:46.69ID:idhXxcWE
彼女一つ下なんやがセクロスお願いしていいかねぇ
女子高生とやってみたい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 03:33:35.23ID:5UfzhEAx
高校生の友達に告っちゃいかんのか?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/03/06(火) 05:11:34.19ID:9qLeIwcD
包茎だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況